FASHION

用MSGM、MOSCHINO、Paul Smith 搭出屬於你的萬聖節時尚!

時髦單品應景又吸睛

年底的狂歡氣氛伴隨著派對與聚會的到來,除了享樂以外,也該為節慶感增添新衣裳。這個月底的萬聖節是否還在想要穿些什麼來因應這個可愛又有趣的節日嗎?這次推薦 MSGM、MOSCHINO、Paul Smith 等時尚品牌提供你們靈感,為穿搭增添萬聖節氣氛!

義大利高端潮流品牌MSGM在本季男裝結合了大自然、冒險與運動概念。其中帶有不規則掉線、破洞與撕裂效果的單品並且模擬岩石觸感的設計進而帶出品牌前衛不羈的態度,同時破壞風格也是萬聖節穿搭中相當受到歡迎的元素之一,既時髦又吸睛。這幾件單品除了隨性帥氣之外也富有節慶感 ,隨性不羈的潮流感時尚態度適合穿去酒吧和三五成群朋友們一同飲酒作樂。

除了特殊的剪裁設計外,萬聖節你們也可以選擇在印花圖案下功夫。Paul Smith及MOSCHINO推出了多款饒富趣味的印花圖案上衣,針對這個節慶注入搞怪氛圍來說相當適合。PS Paul Smith做為Paul Smith較為年輕休閒的品牌支線,今年秋冬以「白日夢遊王」為主題開發一系列幽默無厘頭的服裝單品,除了骷顱頭外也有彩繪手眼的圖案,這次商品都充滿了迷幻感。

除此之外,熱愛搞怪的MOSCHINO創意總監Jeremy Scott 則是在本季推出綜合四季特色的拼接熊印花,趣味性十足且帶了點萬聖節調皮的韻味。同時它們也運用黑白相間的設計與 logo組合營造出視覺上的對比,讓強烈的穿衣風格脫穎而出。小編特別覺得這套相當適合萬聖節的變裝派對,穿上後的一舉一動都能成為派對焦點!

另外小編也提供一些選項給不喜歡誇張搞怪的打扮又想感受萬聖節的氣氛的你們,建議你們可以選擇用主題色穿搭來呼應。作為萬聖節經典代表色黑色與橘色是一穿上就能輕鬆營造出節日氣氛的顏色;而其中的黑色又是經典不敗的百搭色,透過不一樣的剪裁、布料與設計就能展現出不同氛圍,無論是派對或日常穿搭都能完美撐起場面。MSGM本季更推出多款黑色拼貼新作,他們的上衣融合薄紗材質以接袖方式呈現,若隱若現的輕透紗質不僅能夠展現女性魅力還能使整體造型更具有層次感 。

看完小編的介紹是否躍躍欲試開始計劃這次萬聖節穿搭了嗎?快去各大品牌挑選適合自己又讓人驚艷的萬聖單品吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: