SHOPPING

Diptyque 2021限量聖誕系列 |結合美感與實用的優雅

嗅覺可以讓人憶起最深處的回憶,香氛的魔法有時候比一張照片、一段歌曲還能勾起過往的時光,著實的令我們著迷。那麼今年聖誕,妳想留下什麼回憶呢?

在品牌的六十週年,Diptyque重新詮釋創辦人 Yves Coueslant 、Christiane Gautrot和Desmond Knox-Leet的精神「好奇心」,用真摯的態度與美學品味創造了一系列豐富多彩的作品,融合美感與實用性,用迷人的香氛與我們一起迎接聖誕節。

結合美感與功能的裝飾精品,營造聖誕氣氛再適合不過了!

擴香棒、濃縮香氛液和玻璃瓶形成的稜鏡反光效果帶來有趣多變的視覺體驗。這新款擴香產品可不斷補充、反覆使用,是大型空間長期擴香的完美選擇。香調選擇包括Diptyque 三大經典:漿果(Baies)、玫瑰(Rose)及晚香玉(Tubéreuse)。

三款限量版的香氛蠟燭分別演繹不同的聖誕風情:靛晶冬雪(Flocon)詩意的白雪紛飛;紅輝曲奇(Biscuit)聖誕甜點的香料氣味;墨翠冷杉(Sapin)壁爐的木質芬芳。

這些華美的蠟燭燃盡之後,還可以用另一種方式繼續展現魅力。Diptyque推出全新裝飾配件,特別為空玻璃燭杯訂製,賦予它第二次生命!「提攜式」配飾搭配190克蠟燭的空燭杯,可以放入可愛的綠色植物、鉛筆或其他小件,是裝飾辦公室、浴室或壁爐的理想選擇。「疊放式」配飾能搭配190克和70克的空燭杯各一,呈現不同的組合,自由發揮創意。

另外,Diptyque也推出兩款蠟燭配飾新品:旋轉燭罩和燭光萬花筒。以鍍金巴西耳圖案亮相,塑造了神奇而經驗的節日氣氛,隨著點燃蠟燭的熱氣自動旋轉,投下夢幻的光影效果。

提到聖誕節慶,怎麼能少了驚喜禮物呢?用酷似珍寶匣的月曆禮盒開啟美好的聖誕氛圍吧!25件珍寶中包含從未面世驚喜新品,讓十二月的每一天都充滿期待。

最後,充滿驚喜的月份不能少了個人香氛!本季的兩款限量版鍍金包裝:杜桑淡香精的經典瓶身披上了金裝,Diptyque外盒內的可補充型香膏也提供更多選擇。

此次聖誕系列延續了品牌一如既往的好奇探索與敏銳視角,用最驚艷的作品激發愉悅的體驗。同時作為節慶與六十週年慶典的作品,Diptyque盡情的展現了豐富多彩、突破創新的能力,融合美感與實用性,呈現最優雅的一面。用精美的裝飾佈置妳的空間,被迷人的芬芳擁抱,在今年的聖誕節留下最美好的回憶吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: