LIFESTYLE

Lady M「聖誕倒數花圈」禮盒11/1四間門市開賣!插旗新竹打造全台最大內用門市

甜點控看過來!Lady M即將推出聖誕倒數花圈禮盒,秋冬限定的蛋糕口味也回歸囉。今年秋冬,找姐妹們一起用甜食享受聖誕氛圍吧!

在一年之末,Lady M獻上「聖誕倒數花圈」禮盒,以應景的聖誕花圈為主題,用節日經典色的紅配綠、燙金枝枒,與LED燈光交織出溫暖的節慶氛圍,11月1日起在Lady M 台北遠百信義店、台中新光店 、台北晶華專櫃、台北旗艦店全台四間門市開賣!禮盒內含12款風味獨具的巧克力,豐富的口感分藏在24個小格子內,果香、濃郁、細化等不同選擇,超適合當禮物,可以從12月1日起,每天甜蜜倒數,迎接聖誕節來臨。

Lady M 秋冬限定暖心蛋糕回歸

每年秋冬必嚐的Lady M巧克力千層,用濃郁的巧克力內餡抹入法芙娜巧克力製成的餅皮中,在寒冷的天氣入口即化,倍感幸福。

選用法國凱歌香檳Veuve Clicquot打造的香檳千層,則以草莓酸甜內餡在冬日裡帶來微醺的奢華風味。

以上兩款人氣蛋糕11-12月皆可在官網預購,預定後可於指定時間前往台北旗艦店自取。

睽違兩年回歸的大人味海鹽焦糖千層,以法國頂級鹽之花和焦糖內餡完美調和,與巧克力餅皮層層堆疊,鹹甜交織的滋味讓人意猶未盡。

紅絲絨蛋糕以檸檬汁拌入濃郁的乳酪起司,鋪在有可可香氣的紅絲絨海綿蛋糕,濃厚的過節氣氛讓人等不及要慶祝聖誕節了!

最後,進軍台灣近五年人氣不減的Lady M,近日正式宣布進駐遠百竹北,打造Lady M台灣最大內用門市,也預告將在開幕式起推出限定新口味,甜點愛好者們敬請期待!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: