FASHION SHOPPING

E.SO 聯名雷朋限量潮流禮盒 驚喜再抽聖誕見面派對

雷朋此次聯手E.SO瘦子推出「限量潮流禮盒」,限量1500盒,將於11/8正式開跑,除了潮酷一卡通吊環,還有E.SO限定海報,令人驚喜的是將抽出30名跟E.SO一起度過美好聖誕!來跟著E.SO X 雷朋的時尚腳步,打造自己的風格靈魂!

此次推薦四款適合秋冬的雷朋墨鏡,從硬派、復古、百搭、知性,想要什麼風格你作主,值得一提的是雷朋特別推出適合亞洲臉型的設計,更顯得修飾臉型,凸顯優點,現在跟著2021新款時尚一起「率性做自己」。

E.SO 瘦子海報聯名款 | 耍酷靈魂,硬派中帶著柔情|參考定價NT6,650

帶有流線感的六角輪廓,在時尚前衛的圓框中注入了微妙的設計創意,特殊配色展現無拘束的創作本質,採用輕質尼龍搭配時尚黑鏡片,簡約的造型,不只百搭,更是經典不敗,這款硬派率性,就是態度最好詮釋。 

HEXAGONAL 款式 | 復古靈魂,展演中性魅力,穿越到現代的老靈魂|參考定價NT$7600

I-SHAPE系列框型搭配水晶鏡片的圓形進化款,當圓形遇上了六角框型,完美詮釋復古語言!纖細的外框、平面水晶鏡片、經典金色鏡框以及極度纖細的鏡腳,最後點綴在尾巴的一點藍,一起愛上老靈魂的復古魅力。

BURBANK 款式 | 派對靈魂,經典設計配上獨特配色,整場你是焦點|參考定價NT$7,600

取自雷朋1969年的長久不敗熱銷款BURBANK,今年更是推出亞洲版型,貼合亞洲臉型,靈感來自徒步旅行者Wayfarer框型啟發,設計更為輕巧的矩形輪廓,完美修飾小臉,亞洲版型推出新色蛋白石藍,添加一絲神秘氣息。 

經典款 JACK | 知性靈魂,融合復古與前衛感,打造獨特魅力|參考定價NT$7,400

前衛而帶有流線感的Jack款式將雷朋的品牌元素完美收入,包含造型別緻精巧的纖細金屬鏡架,融合圓形和六角形的復古幾何框架,優點集結於一身,想換什麼風格,今天你作主! 

【E起搶購】

購買通路:全台雷朋認證店家限量推出,獲得方式依照各認證店家為主,快去查詢認證店家查詢

禮盒內含: 

潮酷一卡通吊環:潮流吊環配一卡通晶片卡,建議依照政府規定進行實名登記使用。

抽獎序號卡一張:線上登錄抽「Ray-Ban x E.SO 瘦子聖誕見面派對」入場資格。

潮流復古海報一份:Ray-Ban 雷朋 X E.SO 瘦子限定海報。 

Ray-Ban x E.SO 瘦子聖誕見面派對活動辦法 

「E.SO 瘦子限量禮盒」同步推出 12 月「瘦子聖誕見面派對」,提供30位活動名額,憑禮盒內附之「抽獎序號卡」,12月13日上午8:00 前成功登錄完成,即具活動入場抽獎格。12月13日晚上18:00於網頁公布中獎名單,依照抽籤順序聯繫並查核序號卡登錄資格,經查核屬實者提供電子邀請函乙份,活動當日憑抽獎序號卡或電子邀請函完成驗證即可入場。 

登錄方式:加入雷朋官方LINE帳號,點選表單進入活動網頁登錄。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: