FASHION

女人的秘密|線條魔法師Gianvito Rossi全台首間專門店

女人,每個時刻都可以化身穿上玻璃鞋的仙杜瑞拉,一件單品、一個顏色,帶出自己最性感自信的一面。

女性線條的優美無疑是啟發創作者最具靈性的謬思,回望幾世紀以來的經典名著甚至產品設計,不論是古希臘時期圓潤豐腴的姿態抑或二十世紀纖細陰柔的樣貌,都成為大師眼裡雍容美麗的主角,儘管主流大眾對美的意識具有時效性,不變的仍是對女性線條的欣賞,時至今日,高度倡導平等尊重的時代,最重要的不是他人眼光,而是令自己感到自信、性感。

來自義大利的Gianvito Rossi傳奇製鞋世家更是以展現女性完美曲線比例為宗旨,每一雙鞋款緊扣女性純粹的特質再注入大膽創新的設計,收攏眾多女星而成為紅毯上那雙神奇魔幻的玻璃鞋。承襲Rossi家族精湛的工藝技術,Gianvito Rossi沒有留守傳統,反倒琢磨在被穿與穿者之間的線條關係,正是勇於跳脫框架與設身處地的品牌特質,使Gianvito Rossi 2007年創立至今已於全球開設37家零售店,今年台灣也有「落腳」之處了,首間品牌專門店於麗晶精品盛大開幕,店面採通透明亮的設計,並以摩登的香檳色爲主要色系,優雅中帶幾絲奢華的氛圍環繞全店,而這獨特的空間是由Gianvito Rossi本人與同樣以積極挑戰材質與形式上創新而聞名國際的室內設計師Patricia Urquiola共同操刀完成。

鞋款高度設計上也是特別精心打造105毫米高度的晚宴高根鞋款,一絲不漏地體現女性腿部線條之美,85毫米高度的經典鞋款,不管任何場合都可以完美帶出女性性感自信的一面,55毫米高度的鞋款更是毫無保留的展現女性的柔美氣質與實用舒適度的平衡,成功奠定在時尚界受眾人美譽的精品鞋履品牌定位。

在Gianvito Rossi 的鞋履世界中,「綁帶」詮釋了女性純粹的特質和迷人的吸引力。設計師將品牌縮寫G與R兩個字母字型巧妙地融合,形成一枚精巧的扣飾。優雅的緞帶,巧妙的纏繞在女性纖細的腳踝,展現無與倫比的性感魅力。這種引人遐想的獨特金屬元素被多次運用在本季系列的鞋款,包含長靴、短靴及高跟鞋上,賦予了每一雙精緻鞋履時髦現代的迷人魅力。

同樣身為女性的妳們是不是也擁有能夠令自己充滿能量的物件,或許是一雙鞋,又或是一只戒指甚至是某個味道,一天的好心情和自信心因為與之融合而輕易地建立起來。螢幕前的讀者們,如果妳還沒有的話,也許可以到麗晶精品Gianvito Rossi 首間專門店試試迷人的單品!

這是女人漂亮的秘密之一。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: