LIFESTYLE SHOPPING

L:a Bruket 250淨化美膚泥 新光三越A11形象櫃獨家上市

Robert Morley曾經說過:「快樂的秘密就是愛上你自己。」現代繁忙的都會生活,愛自己的樣子或許是一點點儀式感:下班回家沖個熱水澡,好好卸妝、好好保養,再點根蠟燭,敷上泥膜,身心靈都被療癒了呢。

瑞典純淨保養品牌L:a Bruket的淨化美膚泥,在今年11月新光三越A11形象櫃獨家上市囉!這款淨化美膚泥能夠吸附並排除皮膚表面的雜質,釋放長期累積的情緒壓力與慢性疲勞,是一款現代都會生活必備的身體療癒產品。

另外,產品成分匯集了陸地的高嶺土、海洋的自然藻類,完美呼應L:A BRUKET根基於瑞典傳統海洋療法的脈絡,以及創始於陶藝工作坊的品牌起源。

L:a Bruket 250淨化美膚泥揀選了高達99.4%的天然成分,並且通過COSMOS天然認證,能同時淨化和保濕肌膚,協助恢復舒適的膚況平衡,並且柔嫩膚觸。 調和3種天然海藻的配方,並且蘊含甜菜鹼與甘油等天然成份,賦予了它自然柔和的灰綠色彩與怡人的真實香氣,令人聯想起海藻浴場,以及岩岸邊愜意的海鹽氣息。

淨化美膚泥以大型鋁管承裝,擠出後塗抹於肌膚上的過程,猶如一場激發創造力、充滿樂趣的感官創作。表達最真實、自然的意念,享受有別於常規的微小混亂,是個結合愉悅、樂趣和保養效率的護膚享受。

為了慶祝如此獨特且個人化的商品全新上市,L:a Bruket邀請創意團體 MARFA,一同探索淨化美膚泥的萬種面貌。MARFA受邀前往L:a Bruket品牌發源地瑞典瓦爾貝里,記錄下他們對於泥土與身體的感官經驗。

MARFA擅長透過結合文化、當代藝術、時尚的跨領域視野, 創造出與眾不同的視覺體驗。此次與L:a Bruket合作,MARFA將陶藝工作坊改造為水療中心,舉辦「Clay Day」活動,邀集朋友們共同探索泥土與身體的關係。藉由塗抹於肌膚的淨化美膚泥,感受產品帶給身體的獨特體驗。MARFA透過充滿實驗性格的鏡頭,創造一系列唯美的攝影與錄像作品。

在庸庸碌碌的城市生活裡,慢下來可能是一種奢侈。尖峰時段人擠人的捷運,辦公室裡趕不完的deadline,下班後趕場幫姊妹慶生,如果能夠把一點時間空下來的話,你會如何犒賞自己呢?「快樂的秘密是愛上自己」,今晚回到家後,不妨點根香氛蠟燭、敷上L:a Bruket,給自己倒一杯紅酒,好好放鬆一下吧。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: