FASHION

LOEWE推出繽紛玩味耶誕系列 各種小動物、花卉、水果打造鄉村花園!

搶眼色彩與精湛工藝擦出的美妙火花

不知不覺慢慢接近了年尾,隨著許多節日的到來,這次LOEWE 推出了充滿趣味又散發簡潔優美的風格的節日系列!這系列的靈感來自於英國建築師兼設計師Charles Francis Annesley Voysey (1857–1941)的原創圖案。今年以優雅又玩味的小皮件及配飾打頭陣,以香甜水果、小動物、昆蟲圖案、金色Anagram標誌吊飾、毛氈葡萄、檸檬吊飾及小牛皮及黃銅花枝組成的花束等等打造出天然的鄉村花園。

LOEWE節日系列多以十九世紀英國美術工藝運動的代表人物為靈感,他那1898年的著名「貓頭鷹」牆紙設計變成了羊毛衣、錢包、Pocket及索繩小包的嵌花圖案,後來花卉圖案除了繡在羊毛印花裙上之外還有放大到羊毛大衣以及Hammock、Puzzle肩背提包或Cushion手提托特包上,其他可愛的商品像是貓面孔AirPod皮套、蝴蝶及蝸牛小包都可以繫上皮繩當項鏈;另外還有皮夾、卡夾、手機套、鑰匙圈以及嬌小的Amazona Nano包款等等都令人驚豔。LOEWE所有裝飾皆有趣味又不失優美且穿戴舒適,在聖誕佳節期間送禮或自用都非常適合!

除了全新Puzzle Hobo及多款Flamenco包款, Amazona也是禮品系列焦點 ,Amazona是LOEWE於1975年的經典傑作,在今年2021 Show in the News秋冬系列中驚豔回歸並與名模Freja Beha一起亮相。至於男裝包款則有Puzzle迷你腰包,迷你軍裝信差包及Round後背包等款式。

節日系列廣告是由Tyler Mitchell拍攝,入鏡的主角都是現實生活中的家人及親友搭配上溫馨的家居客廳背景,主角穿上2022春夏季前系列服飾,設計鮮明且個性十足,整體都譜奏出濃厚的節日氣氛。

看完小編的介紹你們是否也想感受屬於LOEWE的聖誕氛圍呢!專門店內或線上官網都提供了個人化的服務,創造獨特的手工串飾組合,像是動物、符號、字母及幸運數字,為LOEWE包款呈現畫龍點睛的效果。LOEWE節日系列於今年11月11日起發售,快去找尋適合自己或送禮的單品吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: