ENTERTAINMENT FASHION SPECIAL

2021 LACMA ART+ Film Gala 盤點最強紅毯造型!

一年一度坐落於洛杉磯郡立美術館的LACMA Art+Film Gala藝術與電影慈善晚宴,氣勢回歸盛大登場,而最令人期待的莫過於紅毯時尚了!走在那紅毯前端與背板前不只看到了非常多位熟面孔,麥莉希拉、怪奇比莉、達柯塔強森等名人盛裝出席,另外今年晚宴似乎也吹起一陣韓風,尤其是《魷魚遊戲》5 人幫集體亮相,一出場立刻吸引攝影機搶拍,因為該劇爆紅的鄭浩妍更與BLACKPINK成員Jennie在宴會上合體,成為了這次宴會中一大亮點!

鄭浩妍

韓國超模兼女演員鄭浩妍 ho yeon jung 身著louisvuitton 絲質洋裝,俐落的V領剪裁搭上裝飾在兩肩的蝴蝶結,配戴品牌高級珠寶系列白金與鑽石項鍊和戒指,呈現完美獨特氣質。

鄭浩妍與好閨蜜blackpink成員jennie 同框亮相,Jennie 一身chanel 黑色平口禮服,兩人一出場立刻成為矚目焦點!

李敏鎬

許久沒出現在螢光幕前的李敏鎬也驚喜現身LACMA 晚宴,身穿韓國本土設計師金瑞龍的同名品牌Kimseoryong絨布西裝,搭配白色襯衫和蝴蝶領結,大秀長腿歐巴的魅力。而之前在《The King:永遠的君主》中就曾展示過這個品牌的鑽石排釦西裝外套,也成為當時那部戲中讓人印象深刻的標誌性look之一!

Billie Eilish

一身黑色網眼Gucci上衣和花邊黑白文胸,大方展示了性感驕傲的身型,肩上垂掛著Gucci黑色人造皮草大衣,整體造型既透視感又充滿戲劇性,也許只有Billie Eilish能這樣穿出這樣的味道!

Elle Fanning

奧蘿拉公主換上一身 Gucci 訂製絲質禮服展現性感,一樣選擇了類似內衣外穿的透視效果,領口的低調紫紅色亮片花瓣,在性感與高貴之中找到了完美的平衡點。

Salma Hayek Pinault

身穿 Gucci 紫紅漸層亮片訂製禮服漸層,搭配Gucci手拿包和浮誇高級珠寶,特意抹上淺淺的紫色系眼影和紫紅色小包包,恰到好處!

Hailey Bieber

以 Saint Laurent 2022春夏V領白色端莊禮服出席第十屆的LACMA Art+Film 慈善晚宴,盤起俐落頭髮抹上鮮豔紅唇,再搭配誇大金屬手鐲,簡約優雅又大器。

Addison Rae

穿著一身Saint Laurent 2018 秋季優雅黑色連衣裙,圓柱款式的修身剪裁與低垂領口,搭配圓形俯臥撑式緊身胸衣。Rae 讓她的連衣裙做出了最引人注目的聲明,將這件作品與光滑的栗色修指甲和厚實的金色耳環搭配在一起。

Miley Cyrus

穿著GUCCI X BALENCIAGA系列,BALENCIAGA經典的巴斯克腰線西裝套裝,再印上GUCCI典藏印花圖騰,呈現兩品牌的鮮明特色,再搭配BALENCIAGA標誌性的貼腿高跟靴和沙漏包,整體搭配非常霸氣搶眼。

Lil Nas X

穿上亮黃色Gucci 訂製西裝,兩手的混濁粉杏色羽毛袖套非常搶眼,一條簡約鑽石項鍊、不對稱銀耳環、鑲有寶石的蝴蝶戒指、Gucci 襪子和一雙黃褐色飾面的品牌 Jordaan 樂福鞋,在眾多群星當中特別亮眼獨特。

Jared Leto

穿著 Gucci 最新款的全白西裝出席,內搭一件深V透膚絲質上衣,率性中帶點性感味道,袖口上的流蘇讓一件全白套裝更多了些溫柔氣息!

Suki-Waterhouse

一襲GUCCI粉色羽毛深V領上衣搭配銀色水鑽長窄裙,羽毛元素成了GUCCI這季亮點,不少明星選擇了類似造型,在紅毯上大放異彩奪得目光,而Suki-Waterhouse這身既溫柔婉約又帶有些微性感女人味,搭配一頭金色長捲髮,更顯美艷動人。

Dakota Johnson

這套也是來自Gucci的訂製禮服,以深V剪裁的鑽飾裝飾上衣搭配香檳色緞面寬版高腰褲,鑲滿鑽飾的鏤空上衣細節非常火辣,選擇寬褲則注入一絲中性率性俐落感。

Jake Gyllenhaal & Maggie Gyllenhaal

Jake身著GUCCI海軍藍西裝外套,內搭粉色正裝襯衫和大膽的芥末色燈心絨長褲,三種不同色系搭配起來更顯魅力,而Maggie則以一襲Maison Rabih Kayrouz 2022春夏系列的黑色長袖連衣裙,搭配 Grace Lee 耳環,禮服採用氣球袖、正面拉鍊和剪裁剪裁的裙身設計,營造出有趣的廓形。

Jodi Turner-Smith

以一身亮粉色Gucci亮片羽毛袖連衣裙出席盛會,連指甲及包包搭配的巧妙,一抹綠色眼影與浮誇髮型設計更讓她顯得突出,在強烈對比中創造了一些意外的和諧感。

今年Art+Film Gala紅毯造型就到這裡!妳心中有哪個紅毯時尚的不二人選嗎?而本屆Art+Film Gala得獎人為藝術家Amy Sherald、Kehinde Wiley和導演史蒂芬史匹柏,而Art+Film Gala的收入也繼續延續傳統,會用於資助LACMA的倡議計畫,促使電影成為美術館策展項目的核心,同時支持LACMA完成更遠大的使命,包括舉辦展覽、收購藏品,以及推動探索藝術和電影交集的教育計畫。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: