Life Topic LIFESTYLE

WAT 迷們看過來!|FC Barcelona&耶誕限定雞尾酒禮盒即日起開放預購

今年耶誕節,WAT幫你想好交換禮物了!

足球與雞尾酒文化完美融合,WAT接軌國際

2021結束前,雞尾酒品牌WAT再送上一份聖誕大禮!巴賽隆納足球俱樂部(以下簡稱巴薩)官方授權推出限量版「聖誕雞尾酒禮盒」!破天荒的跨界合作,將足球文化與雞尾酒文化完美融合,以全新形式推出4種口味共11瓶的WAT雞尾酒禮盒。除了搭配11位巴薩球員的署名海報、酒瓶擺放位置參考巴薩經典4-3-3陣型搭配守門員的排列,瓶身設計更別有用心的以本賽季主場紅藍隊服為靈感,百年一遇的組合,身為球迷一地要趕緊收藏!

WAT在全新雞尾酒口味的調配上也別有意涵,「紫蘇瑪黛雞尾酒」如同中場角色,在整個進攻體系中串聯前鋒與後衛,保持控制權與製造攻勢;「薰衣草花椒雞尾酒」像前鋒有著不同於常人的敏銳嗅覺與反應力,超強單兵作戰總是帶來不同凡響的關鍵一擊,令人回味驚讚。熱銷款「凍檸茶雞尾酒」與後衛搶斷、防守的方式不謀合,不斷碰撞只為更好;「紅心芭樂雞尾酒」則與守門員的精神最契合,在最後一道防線爆發無人能敵的迎面反擊,讓人期待又激動。無論從視覺或味覺上,WAT都賦予其獨特趣味,帶給消費者新感關刺激的同時,再次站上國際!

今年聖誕,送上雞尾酒與造型軟糖時尚新組合

除了限量雞尾酒,WAT更加碼推出與酒瓶造型無酒精軟糖的聖誕禮盒,美式融合台式插畫風格的玩具禮盒包裝,肌肉聖誕老人與自戀馴鹿騎著台灣老牌名流150機車一同出擊!禮盒一次打包冷熱飲用皆適的「烤蘋果派雞尾酒」及新口味「薰衣草花椒雞尾酒」,是微醺過節的最佳享受。不含酒精的「芒果可樂達」風味雞尾酒瓶造型軟糖,咬下第一口先嚐到濃厚芒果滋味,緊接著是撲鼻椰香,最後以乳酸飲料的酸甜感收尾,小小一顆層次豐富,送禮自用兩相宜。

一盒在手,全家大小的快樂一次擁有!

(數量有限,這次沒趕上就只能看名流機車的車尾燈了)

健美肌肉聖誕老人陪你度過最熱血的聖誕

WAT首次將美式漫畫融入酒瓶設計,描述疫情期間,居家上班的軟爛耶誕老人接獲緊急任務,一秒化身肌肉猛男,與俊美馴鹿一同跳上名流150,對著殭屍射擊WAT雞尾酒,嘗到雞尾酒的殭屍瞬間變回金髮美女,聖誕節最佳拍檔用雞尾酒拯救世界!

WAT耶誕雞尾酒禮盒,一盒在手就能與家人朋友共度歡樂耶誕,WAT耶誕雞尾酒組合現正預購中,12月3日起開放全台門市取貨,數量有限,售完就只能看著名流機車的車尾燈!

5分鐘輕鬆喝到熱熱雞尾酒

除了搭配冰塊,還能直接將瓶身浸泡在熱水中,5分鐘後「烤蘋果派雞尾酒」搖身一變成為寒冬必備暖心液態甜點!伴隨著滿滿肉桂風味,蘋果與白蘭地則譜出溫醇內餡的口感,透過香草點出派皮滋味,就像咬下一口蘋果派。而全新口味「薰衣草花椒雞尾酒」則是由薰衣草夾帶佛手柑的幽香,入喉先感受活潑的葡萄滋味,緊接著花椒的木質調性與博士茶的太妃糖及香草,餘韻深遠,輕啜一口就令人難忘。

WAT冬季限定「烤蘋果派雞尾酒」可直接將瓶身浸泡在熱水中,5分鐘後就能喝到熱雞尾酒。全新口味「薰衣草花椒雞尾酒」則是由薰衣草夾帶佛手柑的幽香,餘韻深遠,輕啜一口就令人難忘。

活動資訊:

「巴塞隆納足球俱樂部」官方授權WAT雞尾酒禮盒(11瓶入
參考定價:3899元
活動時間:11/25起,全台WAT門市限量推出,12/3開始出貨,售完絕版
內含品項:紫蘇瑪黛雞尾酒 Shiso Yerba Mate Cocktail、薰衣草花椒雞尾酒Lavender Sichuan Pepper Cocktail、凍檸茶雞尾酒 HONOLULU Café Ice Lemon Tea、紅心芭樂雞尾酒 Red Guava Cocktail

WAT耶誕雞尾酒禮盒(兩入100ml 雞尾酒 + 100g 風味軟糖)
參考定價:599元
活動時間:11/25起可至WAT門市預購聖誕禮盒,12/3起開放取貨
提供口味:薰衣草花椒雞尾酒 Lavender Sichuan Pepper Cocktail、烤蘋果派雞尾酒 Apple Pie Cocktai、「芒果可樂達」風味軟糖 Mango Colada Cocktail Gummy

發表迴響

%d 位部落客按了讚: