LIFESTYLE

搭上麗晶雙層巴士 享受美食倘佯臺北城

全台唯一雙層觀光巴士,即日起風光上路!

以往只能在倫敦、東京、曼谷、香港等觀光城市才能看到的觀光雙層巴士,日前於台北嶄新上路!不只飽覽台北市中心各著名景點,還可以同時享用由台北麗晶酒店提供的精緻巴士餐點,獨家推出「美食獵遊包車派對」「美食獵遊餐巴假期」兩款選擇,透過餐廳巴士體驗台北魅力!

180度視角 x 創新旅遊體驗

此全新上路的台北雙層餐車是一輛可提供旅人坐覽城市風光同時享受精緻美食的創新體驗,巴士全長12公尺、寬2.5公尺、高4.4米,上層是用餐區,共提供26個座位,下層則為備餐區,車內特別設計一整片透明的車頂天窗,讓乘客可以坐在車內以180度的視角飽覽美麗的城市景致。車內也配有電視、音響、無線麥克風等設備,除了餐飲服務體驗外,也適合供會議、商務酬酢等其他微型活動使用。

放鬆片刻,遊覽城市繁華

搭上雙層巴士,由捷運市政府站3號出口為起點,行經信義區藝術建築陶朱隱園後抵達威秀影城與Apple概念館,再依序經過台北天空塔、地標台北101、國父紀念館、仁愛圓環,以及大巨蛋等地,飽覽北市著名景點。

任選快閃熱銷佳餚與晶華主廚烹調

選擇「美食獵遊包車派對」專案,可在巴士上點用5萬元的「晶華美食到你家」美食外帶外送平台快閃熱銷佳餚,包括爐烤肋眼牛排、散壽司盛合、烤鴨三吃等人氣佳餚,最精彩的是可同時無限歡唱KTV,在城市霓虹燈閃爍下,體驗獨一無二的行動式派對!
而獨步市場推出的「美食獵遊餐巴假期」,則是為想入住酒店的貴賓打造專屬城市度假專案,內容包含入住行政樓層的豪華套房、享受私人管家服務與大班廊雙人禮遇,登上雙層觀光巴士後可享用由晶華主廚烹調的「晶華遨遊星饗晚宴」,精緻菜色有凱薩沙拉、奶油蘑菇湯,主菜為紅酒慢燉和牛頰,最後以檸檬起士蛋糕結尾,搭配咖啡或茶無限供應!優質住宿加上全台首創的餐巴體驗,如同置身異國街頭!在這無法自在出國旅遊的非常時期,就在臺北來一場觀光巴士美食獵遊吧!

「臺北市雙層餐車」的行駛路線可飽覽北市著名景點。

假期專案資訊

  • 「美食獵遊包車派對」-每趟包車價格為5萬元、至多邀請26人上車、可任意點用5萬元的晶華美食於專車上享用,車程約為兩個小時,還可沿路歡唱KTV!
  • 「美食獵遊餐巴假期」-住宿專案則含入住行政樓層的豪華客房、享受私人管家服務與大班廊雙人禮遇,並搭乘餐巴享用「晶華遨遊星饗晚宴」套餐,兩人成行每人3,990元起。
  • 即日起至明年3月底,晶華分別推出尾牙春酒派對與住宿體驗專案,提供兩種不同路線做選擇,邀你相揪美食與美景一同遨遊台北城!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: