LUXURY

Gift for her & Gift for him | 卡地亞締造佳節願望清單

滿載歡快氣息、趣味盎然且彌足珍貴,卡地亞一系列全新擺件圍繞卡地亞主要經典設計元素製作而成,頌讚真心饋贈的喜悅幸福之感。

寵愛自己的精選禮物

為家居、為生活營造歡樂甜蜜氣氛。這些擺件對細節同樣考究,繼承一眼可辨的經典風格,並且一致挑選奢華材質,包括白瓷、精緻紙張、喀什米爾羊毛和真漆木材。

Panthère de Cartier美洲豹系列

卡地亞的標誌性元素更化身為Panthère de Cartier美洲豹系列擺件作品,令人一見傾心:美洲豹系列擺件忠實呈現路易‧卡地亞 (Louis Cartier) 於1917年餽贈貞‧杜桑 (Jeanne Toussaint) 的化妝盒上之美洲豹設計;這個融合卡地亞傳奇故事的經典圖像,貫穿本系列的時尚擺件,成就精緻的室內裝飾。

卡地亞 Panthere de Cartier 系列居家擺件為您妝點佳節氣氛。

Diabolo de Cartier

另一饒富卡地亞設計的Diabolo de Cartier系列,則以微繪藝術的手法,重新演繹貞‧杜桑為慶祝法國解放而創作的「自由鳥」、到捧著紅盒的卡地亞門侍,以及深受品牌喜愛的瓢蟲主題等,創作本系列充滿趣味、魅力十足的擺件。歲末特別推薦充滿佳節氣氛的聖誕裝飾,以及存錢筒等作品,彰顯收藏者的獨特個性韻味。

卡地亞 Diabolo de Cartier 系列擺件為您妝點佳節氣氛。

卡地亞擺件全系列作品在 The Cartier Box 期間限定概念店(遠百信義A13一樓)皆能一覽鑑賞;全店以紅盒為靈感的店裝設計搭配耶誕裝飾,更顯佳節的溫馨氣氛。The Cartier Box期間限定概念店中亦有卡地亞經典珠寶腕錶作品,無論是年終犒賞慰勞自己的紀念,抑或是為所愛的人選購耶誕贈禮,皆能從準備禮物的過程中,重新體認贈禮的藝術(Art of Gifting)亦是佳節氛圍中令人難忘且不可或缺的環節。

卡地亞推薦 Gift for Her

溫潤的玫瑰金作品,將值得紀念的每一刻,點綴式地鑲上鑽石。以6顆美鑽點綴的LOVE 玫瑰金細版手環、錶圈鑲鑽的Ballon Bleu腕錶使日常配戴的卡地亞作品更展奢華之姿。另外12月份新品 “Ballon Bleu 腕錶”,錶面33毫米,自動上鍊機械機芯,18K玫瑰金錶殼鑲嵌鑽石也是絕佳禮品選擇!

卡地亞推薦 Gift for Him

低調奢華的白K金珠寶作品,增添紳士品味;全新 “Ballon Bleu” 腕錶的40mm錶徑與深藍色錶面設計,搭配可替換錶帶,優雅色調更襯托男仕穿搭,無疑為正裝裝扮集中矚目焦點。

The Cartier Box 期間限定概念店

12月18日起,於遠百信義A13一樓 “The Cartier Box” 期間限定概念店將可體驗「LOVE IS ALL」即時演唱音樂包廂,與卡地亞全球形象大使們共同歡唱充滿歡欣氣氛的佳節歌曲。歲末之際,不妨共邀親友一同感受卡地亞充滿愛與趣味的音樂饗宴!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: