LIFESTYLE

Drunk Play 爛醉不累|奔向宇宙,時空旅人休憩站

抬頭望向漫天晚霞,紅橙餘暉悄然烘托台北 101 與微風南山雙塔,似真似幻使人心馳神往。待昏黃褪去,彷彿即刻進入另一個平行時空,以環繞四周的沸騰音樂為傳送門,引領人們穿越光年之外,於太空艙隧道中遊走探尋,點上一杯「回到未來」,巧妙演繹「The Future is Now, Now Get Drunk Play」。

回歸起點 霓虹科幻 

以異國夢幻氣息深植人心的「Drunk Play 爛醉不累」,近期再度強勢回歸 ATT 4 FUN,運用令人耳目一新的「星際、太空、宇宙」等元素打造充滿未來感的飲食體驗,不僅吻合近年的國際潮流趨勢,也象徵著爛醉團隊潛藏已久的野心與行動力。從戶外的外太空區至室內的星際太空座艙區,皆帶有空間上的設計意趣,如踏進室內首要望見火山熔岩區、太空人休眠的休眠艙,接著穿過太空艙隧道,便是最為隱密且擁有最佳視野的未來復古 VIP 區,於充滿霓虹科幻的有限場域,揉合 60 年代的復古懷舊,締造循序漸進的無限臆想與風格呈現。營運長 Jing 則表示,自己最喜歡戶外的階梯雙人座位區,不僅帶有可愛巧思,也能讓情侶望著 101 和夜景小酌一杯,使感情如火箭起飛般升溫。(笑)

「若把台北 101 比擬作火箭,那麼 Drunk Play 便是時空旅人必經的休憩站。」

來自太空 濃縮美味

相比過往提供的泰式餐點,這次 Drunk Play 自己研發「太空包」,歷經數個月來不斷地試吃測試,終於成功將泰式咖哩海鮮比薩、打拋豬肉水餃等美味鮮甜鎖進了小小行囊。對此,營運長 Jing 透露原本是為了疫情而生的新商品,因緣際會下,再度受到 ATT 4 FUN 的進駐邀約,也恰好與新主題不謀而合,於是「太空包」便首次降落於 Drunk Play,未來也即將跟一些知名餐飲品牌聯名合作,期盼打造更多元有趣的供餐模式。為了因應太空主題,Drunk Play 也新推出了幾款相當應景的調酒品項,如口感像彈珠汽水的「回到未來」,讓人憶起兒時的無邪天真;擁有神秘色澤的「元宇宙」,將葡萄、草莓、蜂蜜昇華為令人莞爾的豐厚香氣。若平日不喝酒的人拜訪 Drunk Play,Jing 則大力推薦「客製化的 Mocktail!我們會視當天材料與客人需求,製作飲料給客人,果汁、茶、咖啡都有」。

放眼國際 野心不止

本次回歸舊地、重啟爐灶,營運長 Jing 表示希望能延續團隊初衷,在執行長姜姜、設計長紐約與團隊眾人的努力下,做好餐飲與活動服務的品質與本質,打造「You have to visit」的地標品牌,也希望來到 Drunk Play 的每個人皆能從中獲得「快樂」,在打卡拍美照、分享限動的同時,也是繁華都市裡的一隅心靈綠洲。面臨不確定的疫情局勢,Drunk Play 目前持續選擇以戶外為主,桌與桌間保持一定的安全距離,也開拓商業攝影、私人包場、餐飲太空包等多方位面向。談及未來展望,營運長 Jing 燦笑說之後將推出特色主題與品牌聯名活動,也預計在台北、台中、高雄展店姐妹品牌,並朝向國際休閒娛樂暨潮流餐飲品牌邁進。那些尚未完成的夢想,他們將持續在爛醉中昂首闊步、於玩心中大展鴻圖。

Drunk Play 爛醉不累
地址|台北市信義區松壽路12號11樓
電話|02 7737 5887
訂位|提供電話和網路訂位

發表迴響

%d 位部落客按了讚: