Life Topic LIFESTYLE

Lady M 遠百竹北店開啟新篇章|首推全天供應輕食服務

圖片來源:Lady M 提供

新竹必去景點又再+1了!Lady M 遠百竹北店全新概念店將於本週五1/14正式開幕,除了在裝潢上精心打造城市中寧靜舒適的放鬆氛圍,更推出全天候供應的餐食服務以及新品爆米花千層蛋糕,一起來看看吧!

Lady M打造全台最大內用門市,選址於遠百竹北新世紀一樓。

遠百竹北店新據點

獨據遠百竹北新世紀一隅的 Lady M,擁有兩面大片落地玻璃夢幻窗景,明亮通透的空間隔絕室外人車喧囂,完美打造出城市綠洲的放鬆氛圍。Lady M 遠百竹北門市延續品牌一貫的潔淨高雅大理石風格,也增添了時髦現代的設計巧思,透過簡約燈條勾勒出圓弧、三角及 Logo M 字形象。此外,裝潢也巧妙融合品牌與千層蛋糕意象於空間設計,加上日光灑落窗簾所映照出深淺不一的三角倒影,為優雅的品牌氣質賦予鮮活愜意的氣息。1 月 14 日起遠百竹北店勢必成為新竹地區午茶用餐的熱門景點!

遠百竹北門市延續品牌一貫的潔淨高雅大理石風格,也增添了時髦現代的設計巧思。
Lady M新竹遠百竹北門市店景。

結合千層蛋糕、飲品與輕食的嶄新概念店

Lady M推出全新輕食小點,全天候供應。

嶄新登場的遠百竹北店在空間上更特別設置美味廚房,由主廚團隊進駐竹北設計精緻輕食,與新門市開幕同步推出以新鮮蔬果為主題的六款餐點:「橄欖油麵包佐黑松露牛肝菌」、「佛卡夏佐義式火腿無花果」、「酪梨蛋吐司」、「卡布里三明治」、「季節花園沙拉」及「烤甜菜根沙拉」等豐富菜色。細緻風味搭配講究的擺盤呈現,帶來視覺與味蕾的雙重享受,從日間早午餐、午後甜點到入夜輕食一手包辦,提供食客們最多元完整的選擇。

「卡布里三明治」,參考定價NT$260

「佛卡夏佐義式火腿無花果」,參考定價NT$320

「季節花園沙拉」,參考定價NT$220元

「烤甜菜根沙拉」,參考定價NT$220

「酪梨蛋吐司」,參考定價NT$260

「橄欖油麵包佐黑松露牛肝菌」,參考定價 NT$340

同場加映:玩味新品「爆米花千層」& 冬季限定草莓系甜點

此外,全新概念店除了提供 Lady M 經典蛋糕品項,1 月也將供應化聽覺為味覺的玩味新品「爆米花千層」、以及每年冬日備受期待的期間限定草莓系列甜點!

主打每一口都吃得到新鮮果肉的「草莓千層」,口口都充滿草莓的酸甜口感;而「草莓巧克力棋格蛋糕」則是融合了巧克力的甜以及草莓的酸爽,吃完保證心中滿是少女般的幸福感,勢必再次擄獲眾多「草莓控」的心,新竹地區的朋友們千萬別錯過 Lady M的極致風味!

店家資訊

新竹遠百竹北店 / Far Eastern Zhubei Store
店家地址:新竹縣竹北市莊敬北路 18 號 1 樓 (遠百竹北新世紀)
營業時間:週一至週日 11:00 – 22:00

發表迴響

%d 位部落客按了讚: