ART LIFESTYLE

尋藝慢饗 : 酒店即藝廊 | ART FUTURE 2022藝術未來

第四屆ART FUTURE 藝術未來將於2022年1月14至16日於台北君悅酒店盛大展開,藝術未來是台灣頂尖聚焦與發掘亞洲年輕藝術家的匯集地,此次仍將與日、韓、印等國際青年藝術平台合作,共同為亞洲藝文發聲,同時推廣亞洲當代藝術新秀的國際平台「亞洲新星獎」。匯聚40餘家畫廊,如傳承藝術中心、尊彩藝術中心、糊塗裡國際畫廊、藝星、名典藝術、藤藝廊、藝站當代藝廊等共襄盛舉。

SHAN SHU INTERNATIONAL CO 茉莉畫廊

致力於將藝術生活化,迄今成立十年的茉莉畫廊,一名自由插畫家,童心十足、想像力奔放的Paolo Rui義大利藝術家PAOLO RUI,擅長結合台灣原生種三種鳥類台灣朱鸝、台灣藍鵲、台灣黃鸝鳥轉換為自己的風格,呈現在畫作上,更帶給人們極大的溫暖與童趣幽默感。


茉莉畫廊_PAOLO RUI《到處飛飛》台灣朱鸝_油畫壓克力_80_100_2017。

GSA Gallery 國璽藝術

主力為推廣臺灣當代優秀藝術家的畫廊,透過策展、展覽、學術講座及出版書刊畫冊等,梳理歷史脈絡、奠定文化底蘊,讓藝術完美融入生活之中。如林國瑋《貝魯卡全蝗式》作品中以瑜珈體式「全蝗式」來呈現小白鯨拉伸雙臂柔軟的特性,像似鳥兒在天空自由飛翔姿態,彷彿悠遊於大海中的動感,反觀極地生活環境遭到破壞的意象,期許作品帶來溫暖啟發感受,藉由瑜珈磨練身心靈的意涵,即便是環境漸變加劇的暖化現象,仍需具備生存下去的堅強意志。

GSA Gallery國璽藝術_林國瑋《貝魯卡全蝗式》_銅_油彩上色_62x42x69 cm _限量8件ED.8。

Ming Dian Gallery 名典畫廊

名典畫廊成立2004年,以俄羅斯前輩油畫家與歐洲當代藝術家的作品為主,油畫結合了蘇聯時期的社會主義、現實主義特色,歐洲當代藝術的潮流創作帶來了視覺與思維上的強烈風格特色,在世


名典畫廊_Kazakov_Venice Morning_100x110cm_Oil on Canvas_2017。
名典畫廊_Danielle Zimmermann_KaBlam_48x86cm_Mixed media_2010。

333畫廊

藝術家getFreaky借鑒了當代文化的意象來自於普普藝術,擅長運用直接性指責流行文化的巨大衝擊震驚他的觀者,而 getFreaky 也覺得他不只是模仿漫畫人物,而是解構再擬仿漫畫人物。他說:「我將自己的成長經驗與當代文化及街頭藝術結合,用嘲諷和對當今社會的反思來表達我的想法。」綜觀社會地位、政治權力鬥爭和形而上學的意識形態,都是他創作的泉源。


333 Gallery 333畫廊_getFreaky_ON THE WALL 5牆上系列5_Mixed Media複合媒材_128x165cm_2021。

99度藝術中心

藝術家葉竹盛以不要形式化,去除過去強調議題、主題性,觀看自然、借物傳情,隨著思維意念,改變形式的呈現及藝術家沈東寧的作品,曾榮獲多次大獎及各美術館典藏,此次亦展出生活陶作,秉持作者一貫簡潔俐落的風格,造型洗練,比例恰當,觸感細膩,青瓷釉面描以青花的線條、花草蟲魚或抽象圖案,在細節處處用心所營造的視覺饗宴,充分顯示作者對作品完整性的嚴格與要求。

99度藝術中心_沈東寧_青瓷大壺六杯組_黑底_陶瓷_11.5x18xH12.5 cm_2021。
99度藝術中心_葉竹盛_試煉2_油彩畫布_72.5×60.5cm20F_2018。

ART FUTURE 藝術未來

▎Collector preview 藏家預展|2022. 1. 14 Fri. 12:00 – 20:00
▎VIP Preview 貴賓預展|2022. 1. 14 Fri. 12:00 – 20:00
▎Vernissage 開幕酒會|2022. 1. 14 Fri. 18:00 – 20:00
▎Public Days 公眾展期|2022. 1. 15.16 Sat. 11:00 – 19:00
▎Venue 展覽地點|Grand Hyatt Taipei 10F 台北君悅酒店10樓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: