FASHION SHOPPING

虎虎生風|中國新年Lunar New Year Coming Soon!! 精選「虎年行大運」眾經典包款。

隨著2021年尾狂歡的節奏,一路從11月的黑色星期五到溫馨聖誕節,緊接著大喊五四三二一,揮別2021的過去,迎接璀璨全新的一年,延續著歡樂熱潮,緊接著的中國新年也沒在客氣,從上個禮拜就不停的被中國新年與虎年商品新資訊轟炸!

新年的習俗就是穿新衣戴新帽,而最簡單最快速換上新氣象的,就是點綴皮囊的包包與服裝配件,在過年見親戚的時候也能亮麗登場,或是在新年假期中穿上新衣服走春。說到這裡就先來一起看看「虎年行大運」的各種虎包!每一個都讓人直呼超級可愛。

BURBERRY

Burberry 推出 2022 虎年新禧賀歲形象視覺。由模特兒劉冰冰、劉春杰、王相國及楊羚傾情演繹,並由攝影師馮立掌鏡拍攝。共同展現出 2022 虎年新禧賀歲限量系列的精美服飾,歌頌虎年朝氣蓬勃、自信堅毅的精神。橙色虎紋動物印花點綴在品牌典藏性 Lola 包款、Olympia 包款、羊絨圍巾及運動鞋款。

BURBERRY 小型虎紋棉質Lola包,建議售價 $75,000。

BURBERRY典藏性 Lola 包款推出橙色虎紋動物印花圖案款式,採用鏈條肩帶設計,搭配 TB 花押字專屬標識圖案包扣。 另外還有立體老虎圖案皮革斜背包,大人與小孩都可以一起使用,是一款既童趣又充滿節慶味道的獨特包款。

GUCCI

GUCCI 虎年主題 Jackie 印花肩背包,建議售價 $90,400。
GUCCI 虎年主題 多色GG緹花印花托特包,建議售價 $59,500。

為慶祝2022年2月1日踏入壬寅虎年,Gucci 推出眾多款男女服裝及配飾,以幻變無窮的設計演繹創意總監Alessandro Michele鍾愛的老虎圖騰,反映他對大自然的嚮往。當中一款全新印花,以粉嫩繽紛的嬌花嫩草映襯老虎圖案,把開創品牌經典Flora圖案的藝術家兼插畫家Vittorio Accornero 發表於1960年代末的典藏設計革新。 這種以充滿玩味的手法連繫過去與未來的設計,在慶祝壬寅虎年的系列中展露無遺,標誌著品牌在創作過程中繼續與身處的時代對話,視時間為永不枯竭的靈感之泉,浸潤著品牌每一件作品。

GUCCI 虎年主題 印花行李包,建議售價 $88,200。
GUCCI 虎年主題 多色GG緹花托特包,建議售價 $59,500。

若是想再來點亮點搭配造型,GUCCI TIGER這款一定很適合喜歡隨興、潮流搭配的你。

Valentino

VALENTINO TIGER 1967中國新年限定系列。

VALENTINO TIGER 1967中國新年限定系列靈感源自1967年VALENTINO標誌性虎紋印花。適逢中國虎年,品牌歷史圖庫中的經典虎紋印花在外套、短褲、連帽衫至Valentino Garavani配飾如帽子以及Roman Stud大鉚釘包等單品中獲得了全新的詮釋,譜寫出對威武勇猛的新年生肖的頌歌,在特別系列中激情演奏。

(上排左一)Valentino Garavani Tiger 1967 Roman Stud 虎紋提包,NT$90,500。
(上排左二)Valentino Garavani Tiger 1967 Roman Stud 虎紋肩背包,NT$90,500。
(上排右一)Valentino Garavani Tiger 1967 虎紋半月包,NT$38,200。

BALENCIAGA 

BALENCIAGA 推出新春虎年系列,該系列涵蓋男女成衣、童裝、包款、鞋履、配飾和珠寶首飾,禮讚虎年將至。Balenciaga 邀請藝術家Pablo Rochat 和攝影師Chris Maggio共同執導全新創意廣告大片,以巧思展現新春佳節與家人團聚的樂趣與喜悅。廣告片中,成對的模特身著新春虎年系列單品以特定姿勢營造出視錯覺效果,從某個角度看形同一人。在相應的短片中,身體移動後逐漸展現出兩人的形態,揭曉了其中的視覺奧秘,帶來新年和家人歡聚的幽默和樂趣。

YEAR OF THE TIGER CAMPAIGN.
HOURGLASS MINI BAG WCHAIN 迷你沙漏包TWD 38,500。

在限定包款上可以看到Hourglass、Gossip和Le Cagole系列包款均推出虎紋款、橘色款以及兼具兩種設計的款式。Hourglass本身就是一款夠有態度的包,加上老虎紋真的是沒有在客氣的,直接就是背出來全場焦點嚇唬人!

FENDI

FENDI 2022 Spring Festival Capsule Collection.
FENDI 2022 Spring Festival Capsule Collection.

FENDI 為慶祝2022年中國新年春節及虎年的到來,推出專屬限定系列,在這個系列中體現出生肖屬虎者的身上,所散發出那股充滿勇敢、朝氣、積極又熱情的個性。

橙色虎紋印花圖案繡在新款 FENDI Match 男女款運動鞋及多種包款上:從橙色帆布材質的一般款式、迷你款式和 nano 超迷你款式 Baguette 包款,到同為迷你款式的 Sunshine Shopper 包款,以及黑色皮革款式 Mini Peekaboo 包款的內襯上。

FENDI 新年系列 虎紋Sunshine Medium 建議售價NT$95,000
FENDI 新年系列虎紋Baguette 建議售價NT$95,000

BVLGARI

寶格麗品牌大使文淇演繹2022新年特別款。

寶格麗獻上2022新年特別款 絢爛盛放 解鎖一整年的璀璨紅運 跟隨新年燦爛的花火,開啟嶄新篇章, Serpenti包款系列以鮮豔的紅色妝點嶄新的珠寶盒包款,Serpenti洋紅石榴石色小牛皮珠寶盒包款暗藏驚喜,底部的夾層繪有小老虎圖騰,呼應即將到來的農曆新年。

BVLGARI 2022 農曆新年特別款包款情境圖 。
BVLGARI 2022農曆新年特別款 洋紅石榴石色小牛皮珠寶荷包 內照 約新台幣84,100元

CELINE

明星穿搭 – LISA
CELINE CUIR TRIOMPHE橢圓小牛皮手提包NTD54,000。

CELINE推出2022農曆新年膠囊系列,將包款打造曲線活潑、色彩亮麗,更以別緻輪廓與匠心設計傳遞活力韻律,曼妙色調蘊藏真摯心意,交織呈現全新風格。CUIR TRIOMPHE橢圓型包款 別緻手把與TRIOMPHE標誌彰顯獨特匠心,愛心輪廓增添節日意趣 多種顏色與不同材質註解摩登風格。

CELINE 經典老花心型手提包 NTD49,500。
CELINE CUIR TRIOMPHE小牛皮肩背包 NTD54,000。
CELINE TRIOMPHE零錢包 NTD19,500。
CELINE 心型絨毛手提包 NTD69,000。

DELVAUX

Delvaux特別推出農曆新年限量版的經典迷你款手袋。靈感來源於虎年,本系列手袋皆以拿鐵色重新演繹,溫柔淺金色色調彰顯高貴氣度。在此慶賀新年之際,La Maison Delvaux喜迎兩位新成員—Brillant PM與Pin Cross Over。尺寸介於MM和Mini之間的Brillant PM以全新尺寸傳承輪廓獨特、剪裁俐落的經典包款。

Loro Piana

Loro Piana 虎年限定 小老虎掛飾 NTD$10,300。
Loro Piana 虎年限定 Sesia 手提袋 NTD$103,500 。

Loro Piana推出令人玩味的新春膠囊系列慶祝虎年,本次以雍容華貴的貓科動物為主角,在東方傳統中是代表力量、勇氣與活力的象徵。包含男女新款服裝、童裝,而配件亦致敬中國佳節及新年的象徵色「紅色」,Sesia 包採用火紅色調,綴著虎年限定的小老虎掛飾,在新年的一開始能夠虎虎生風,大紅開運。

MOYNAT

MOYNAT Camera Bag Taurillon Blush 緋紅色 售價NT85,900。
MOYNAT Camera Bag Taurillon Blush 蜜桃粉 售價NT85,900。

2022 MOYNAT Paris 推出由 設計師Nicholas Knightly操刀 重新詮釋品牌指標性作品 喜迎中國年。 CAMERA BAG 輕量皮革版 這款標誌性的斜挎包選用輕巧柔軟的Taurillon Blush皮革手工製作,正面以有品牌百年歷史的圓型徽章壓紋及十九世紀旅行箱上的皮革繫帶為靈感作為裝飾。

MOYNAT YOYO Toile 1920 碳黑與古銅 售價NT59,300。
MOYNAT Zippy 小包 圓形 Taurillon Gex 緋紅色 售價NT13,100。

 

YOYO小圓包 TOILE 1920 M MONOGRAM 繼推出圓形迷你Wheel 包之後,Nicholas Knightly 重新構思設計新的軟式— YOYO 包。 更具運動感的版本YOYO, 頂部同樣有提把可手提也附有可調節肩帶供作為斜挎包。 這款運動型迷你包款選用 Toile 1920 M 字母組合帆布精製而成,為延續品牌自豪的個性化服務的悠久傳統,另有提供 Moynat 巴黎藝術家手繪的首字母縮寫和緞帶繪製服務,使其更加獨特。另外,還有最喜慶的ZIPPY小包,換上喜慶的紅色外表,這次中國新年特選用Taurillon Gex皮革,以經典的方形、圓形和三角形三種幾何形狀,為其換上醒目喜氣象徵中國新年紅包的緋紅新色調,宛如精美小巧喜氣的紅包。

最後介紹了這麼多的包款後,大家是否都心癢癢的想購入增添喜慶呢?趁著農曆過年前,趕緊替自己添新裝,換新包吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: