FASHION

Michael Kors 2022 秋冬時裝大秀 | 大地色系、西裝控、浮誇繽紛皮草點亮夜空!

Michael Kors Collection 2022 秋冬時裝大秀於曼哈頓著名的標誌性展演地 Terminal 5 登場!本季設計重點在於展示及隱藏時裝玩味,從短裙擺、及膝高筒靴、Oversized 斗篷帽、不對稱的輪廓至若隱若現的裸露剪裁,揮別了以往秋冬較沉的暗色系,除了黑、白、駱駝色、巧克力色之外,桃紅、橙黃跳脫概念相映成趣,浮誇的皮草與身形曲線呼應的完美,更為秋冬系列帶來一股新氣象!

現場主題從城市建築燈光相呼應的 T 台設計到葛萊美獎得主 Miguel 帶來的精彩演出,為夜間的紐約市實現奢華,帶來專屬的魅力與活力。葛萊美獎得主 Miguel 因其獨特的風格和充滿活力的舞台表現雀屏中選,他演唱了包括他的熱門歌曲 Pineapple Skies 和、Sure Thing 等,為大秀提供了完美的配樂。模特兒 Natasha Poly、Emily Ratajkowski、Adut Akech、PreciousLee、Malgosia Bela、Paloma Elsesser、Alton Mason、Gigi Hadid、Bella Hadid、Isabeli Fontana、Irina Shayk、Sherry Shi、Karmen Pedaru 等人在模擬城市街燈下走秀,精緻華麗的視覺饗宴融合音樂演唱會豐沛感性的能量,襯托專屬紐約的能量與都會情懷。

Miguel

Michael 就利用時裝秀的機會為他愛的家鄉,紐約,點亮了一盞燈,從紐約重整計畫社區花園到百老匯劇院區、中央公園,再到現在的 Termnal 5,設計師一直致力於重新點燃驅動紐約的精神。

“對於這次的時裝秀,我想把紐約夜間的熱情與活力帶入生活——因為我認為現在,無論你在哪裡,我們都渴望如此。 “ 時裝即是滿足日常生活場合,以自信步伐華麗登場,迎接每日挑戰。”— Michael Kors

接下來編輯帶你看這次Michael Kors 2022 秋冬時裝大秀的經典作品,身為大地色系和西裝控的你絕對不能錯過這系列!不對稱剪裁設計、緊身內搭展現出女性迷人曲線、高領毛衣搭配長靴,亮片洋裝跟正裝西裝外套的搭配好適合下班後去PARTY小酌。

而大地色系、巧克力色、深棕、淺棕與杏色一直是人人衣櫥裡必備的時尚單品,不論是包款或靴履,既能搭配出復古與優雅兼具的造型穿搭。在這一季也可以看到人造皮草被大量應用在秀上,浮誇的豹紋造型與格紋,展現出狂野的另一面!

不對稱的輪廓和若隱若現的裸露剪裁也是本系列的重點之一,貼身剪裁完美展現了女性身材的曼妙曲線,Michael Kors這次簡直是把2022 PARTY、典禮、晚宴造型都湊齊。

除了百搭經典的大地色系之外,桃紅、橙黃鮮豔色系也是這系列小彩蛋,跳脫概念相映成趣。透過一點桃紅、一抹鮮黃色,歌頌存在於紐約形形色色的夜生活,為秋冬系列帶來一股新氣象!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: