Life Topic LIFESTYLE

人氣甜點店「時飴」仁愛旗艦店盛大開幕!|首推限定萊姆葡萄&松露千層

-赤峰街人氣千層蛋糕店「時飴」正式進駐台北仁愛圓環,有軟綿綿的千層饗宴、有暖色的彩光、有軟Q的沙發,螞蟻人還不看過來~

粉色優雅 圓潤氛圍

一走進沉靜細緻以圓弧線條勾勒出的空間,大大的落地窗反射著淡粉色系的少女風格,這是時飴approprie。至今已創立6年的千層蛋糕品牌,從2016年的第一片千層蛋糕開始了他們的故事,於隔年在赤峰街開設取貨店面後,今年3月成功轉型,於仁愛圓環的靜謐小巷設立實體用餐店面提供一路支持的粉絲們,品嚐各式驚奇的千層饗宴。

輕盈柔美 花藝擺設

一走進來迎接的是寬闊的空間與明亮卻又柔和的燈光,店舖裡除了圓形傢俱的擺設,軟性調的設計與挑選更是能將環境氛圍改造成自己想像中的樣子。和時飴與新銳設計團隊 TA deco造境工作室,完成了室內空景裡的點綴,攜手將那份輕盈柔美的優雅及對生活美好感受佈置在各個牆面與角落,能感受到花藝之美和潤飾空間裡的那份輕鬆浪漫。

與松露和蘭姆葡萄的相遇 期間限定

時飴也為旗艦店的開幕迎來了兩款限定口味,分別是松露千層蛋糕和蘭姆葡萄千層蛋糕。松露千層蛋糕端上桌就洋溢著濃濃的香氣,鼻尖瞬間彷彿置身在法國餐廳,驚艷的是松露與甜食的碰撞卻無違和感,每一口都吃得到最純粹的松露原味,夾帶著的鹹甜的滋味,令人想接著一口又一口,如果喜歡吃松露的朋友們一定要來嚐嚐~第二個是小編一吃就愛上的蘭姆葡萄千層蛋糕,酸苦中帶點微微甜味的它還能吃到濃郁酒香的葡萄;千層蛋糕整體的口感清爽不甜膩,特別適合當成飯後甜點呦。

慶祝開幕的限定口味銷售至3/31,各位喜愛甜食和千層蛋糕的朋友們記得品嚐哦~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: