未分類

DIOR 30 MONTAIGNE | 重塑夢境 一窺迪奧先生的典藏世界

坐落於蒙田大道(Avenue Montaigne)上的DIOR旗艦店,原名為「hôtel particulier」的傳奇宅邸,在Christian Dior 第一次路過蒙田大道30號時,就決定這別致的小宅邸將成為他的時裝天地,1946年顛覆時尚界的 New Look 就此誕生,成為巴黎優雅和法國高級訂製服的象徵,如今這座寄居著無數神奇美好的宅邸經過 2 年修繕工程迎來了盛大的全新開幕!

DIOR 30MONTAIGNE FACADE © Adrien Dirand HD

超過一萬平方公尺的DIOR 30 MONTAIGNE蘊藏無限可能,將品牌 DNA 淋漓盡致地展現與徹底重塑,打造一個世界上獨一無二的國度,這對品牌執行長兼總裁Pietro Beccari而言更是一大成就。

全新Dior 30 MONTAIGNE旗艦店,包含一個La Galerie Dior展覽空間、保養專屬空間、高級珠寶工坊、高級訂製服工坊 、Monsieur Dior餐廳、Pâtisserie Dior甜點坊(兩間餐館都由新星法國主廚Jean Imbert接管)、三座花園、一間200公尺的La Suite Dior頂級套房等…。從高級時裝到香水、從皮件到珠寶,再從藝術到高級訂製服,重新挖掘 Dior 在各個面向的豐沛創造力,建築師 Peter Marino精心雕琢這座建築瑰寶,融合新古典主義與現代風格的純粹,向精湛工藝、生活藝術、美饌饗宴和文化風雅致敬。

值得一提的是這座如彩虹般的La Galerie Dior(Dior 藝廊),由佈景師 Nathalie Crinière 設計,陳列從高級訂製服到香水等品牌珍貴典藏,佈在眼前的Dior歷史特色一一登場,標誌性的圓背椅、Lady Dior 包款、1953 年問世即成經典的 Rouge Dior 口紅、大樓梯(Grand Escalier)和 Christian Dior 典藏書籍,都是致敬工坊和超凡工藝的悠然禮讚,以美麗的姿態致敬橫跨經典大膽創意。

這座如彩虹般的La Galerie Dior(Dior 藝廊),由佈景師 Nathalie Crinière 設計。
La Galerie Dior(Dior 藝廊)
La Galerie Dior(Dior 藝廊)
La Galerie Dior(Dior 藝廊)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: