FASHION SPECIAL

第75屆坎城影展Festival de Cannes | 安海瑟薇、克莉絲汀 史都華、艾兒 芬妮、超模Bella Hadid ‧ ‧ ‧ 完整精彩造型這篇看!

2022年度電影節盛事坎城影展(Festival de Cannes)又再度登場啦!從5月17日到5月29日,為期12天盛大舉行,集結世界各地的電影新作,豐富了紅毯上的可看性,編輯整理以下精彩造型!

安海瑟薇 Anne Hathaway 一襲Armani Privé 白色平口式高級訂製服優雅現身,手肘間與身後的垂墜設計讓整體造型更俐落大方,配戴Bulgari 藍寶石項鍊與戒指。接著換上一套Valentino 粉色系列的螢光粉紅平口褲裝,搭配Bulgari戒指與耳環,雖然甜美卻不失獨特的個性和氣質。

還記得去年那套Schiaparelli支氣管造型銅製項鍊轟動坎城的超模貝拉哈蒂德 Bella Hadid 嗎?這次更換上Versace 1987年典藏古董禮服出席坎城影展,腰間的垂墜皺褶再度美出另一個高度!

Cara Delevingne 身穿 Balmain 特別訂製黑色鏤空細節禮服現身

Elle Fanning 出席《Top Gun:Maverick》首映紅毯時,穿上Armani Privé的粉嫩色系高級訂製服。

Jennifer Connelly 也出席電影《Top Gun: Maverick》首映紅毯,一身Louis Vuitton 特別訂製金屬質感平口禮服。

奧斯卡影后Julianne Moore出席喜劇僵屍片《一屍到底:法屍浪漫》首映會,穿上Bottega Veneta性感深V禮服,配戴全球首次亮相的寶格麗最新頂級珠寶Bulgari Eden The Garden or Wonders系列作品現身。

今年再度穿上台灣手工婚紗 Nicole+Felicia的Leonie Hanne選擇桃粉色的澎澎紗裙,搭配金色秀髮,堪稱2022坎城影展芭比。

澳洲女星Katherine Langford,一襲耀眼四射的閃光禮服來自Prada,背後兩片式的落地裙擺猶如皇室華麗氣場。

Natalia Vodianova 身穿Celine 水藍色深V禮服,剪裁上帶了些微微的性感卻仍有清純的仙氣感。

湯唯也來到坎城影展了,在紅毯上以 Fendi 2021秋冬米白色高級訂製服出席,展現了優美簡約的氣質

紅毯上不只有禮服造型能吸觀眾眼球,日常常見的西裝、褲裝、襯衫和各式套裝也能成為party或紅毯上一大看頭,來看看他們的正裝搭配吧,都太時髦!小編私心喜歡🥰

Tilda Swinton 出席《R.M.N》坎城首映紅毯時,這套Azzedine Alaia 2022秋冬禮服,上身是襯衫式剪裁,下身以禮服式的魚尾裙結尾,這設計簡直仙氣逼人!

Anja Rubik穿上 SAINT LAURENT 搭配超有個性珠寶,整體看起來既俐落又時髦。

常常以CHANEL出場的暮光女Kristen Stewart 這次當然也不例外,從超亮眼CHANEL 2023早春紅白格紋開場褲裝搭配黃色太陽眼鏡,充滿率性夏日氣息。出席《Crimes of the Future》坎城紅毯首映時,同樣穿上CHANEL 2022秋冬高級訂製服,上下身搭配的華麗又精緻。

Marion Cotillard 出席《Brother & Sister》首映也穿上來自 CHANEL 最新2023早春。

接下來坎城影展(Festival de Cannes)登場的是一系列Valentino 2022-23 Pink PP Collection 粉色爆擊系列💗💗💗

發表迴響

%d 位部落客按了讚: