BEAUTY

霈方國際疫情送暖 攜手賈永婕捐贈三總兩部兒童型HFNC力挺防疫!

霈方國際集團心繫台灣這塊土地,自新冠肺炎爆發以來,持續透過捐贈及提供其他支援,與全民共渡難關。

疫情之下,除了保護自身免疫力外最辛苦的莫過於我們的醫療團隊,他們日夜辛勞的照顧病患及給予最完善的需求照護,而暖心企業霈方國際今年再度攜手防疫女神 賈永婕 參與「社團法人台灣永婕美少女慈善協會」發起的2022重返幸福公益勸募計畫,捐贈三總澎湖分院兩部兒童型HFNC呼吸器,以實際行動齊心防疫。

霈方國際呂慶盛董事長更親自返澎參與捐贈儀式,他表示:「兩年多的疫情,讓醫護人員承受身心極大壓力,尤其近期紛紛傳出諸多幼童確診重症案例,身為澎湖子弟深感應當為家鄉盡一份棉薄之力,來支援醫護團隊,更期待透過捐贈HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),守護澎湖的幼童,降低COVID-19所帶來的威脅。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: