LIFESTYLE

LV攜手米其林摘星主廚 Mory Sacko打造普羅旺斯陽光下的美食饗宴《Mory Sacko at Louis Vuitton》

夏日陽光、蔚藍海岸、味覺佳餚一次滿足,路易威登與星級主廚Mory Sacko聯名餐廳 閃耀登場!

隨著暑假到來,許多人按捺不住想要旅遊的心,一飛國外享受夏日陽光。今天,就讓編輯緩解各位躁動的心情,帶領您一窺法國名勝地聖特羅佩最新旅遊指標,路易威登於法國的首間餐廳Mory Sacko at Louis Vuitton。位於海濱旁散發典雅氣息的白色1921酒店(White 1921 Hotel)猶如一處遠離夏季喧鬧的人群的避風港,並交由米其林星級廚師Mory Sacko打理,共同創造融合寧靜、清透光線,讓人重溫地中海度假時光的餐廳。

Mory Sacko at Louis Vuitton 餐廳散發慵懶又精緻的氛圍,從午餐到晚餐約可接待四十位賓客,在聖特羅佩這處最舒適怡人的露台上,一邊享受著普羅旺斯的陽光一邊體驗極致的設計品味與美食。掌陀人Mory Sacko 更是一手規畫了各種藝術性裝飾,且秉持著路易威登所珍視的旅行精神,將經典品牌設計元素融入這間充滿度假風情與活力的特色餐廳。

比如這精緻的 Moongate 本身就是一件藝術精品,作品背後的石灰華、木材、繩索和藤條更是奠定了餐廳內的設計基調,完美搭配著Monogram 圖案鮮花及特別重新設計的 Objets Nomades 家具。

餐點方面融合非洲、日本的美食特色到法國當地餐飲,羅列出全球美饌菜單。主廚 Mory Sacko 以旅行為靈感,午餐套用上日本火車站及火車上販售的火車便當主題,將夏日風味呈現於特別訂製的木製托盤及玻璃容器中,再用永生花和樹葉點綴,整體擺盤有著渡假般的隨性卻不失精緻美感;晚餐更是能品嘗到來自各地的風味,加入味噌的美乃滋醬、素食茄子玉米餅、精心挑選的烤鰤魚、小龍蝦、上等牛排、生茴香芒果沙拉、用煙燻辣椒粉調味的大蕉、盛放在陶盤上滋味濃郁的塔吉鍋料理…這些使用當地食材及新鮮蔬果烹調出的美饌,純正又簡約,卻是是光聽名稱就令人垂涎欲滴、食指大動。

看完是不是想立馬動身前往法國聖特羅佩,編輯在此附上Mory Sacko at Louis Vuitton 餐廳的地址與定位資訊,親身體驗這極致的味蕾盛宴!

Mory Sacko at Louis Vuitton 餐廳
地址:Place des Lices, 83990 Saint-Tropez
預約訂位:https://restaurantsainttropez.louisvuitton.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: