BEAUTY LIFESTYLE TRAVELING

在奢華郵輪上享盡 極致尊寵的塞納河之旅!《迪奧美妍護膚沙龍:白馬莊園》

也太浪漫了吧!2022年6月29日至 7月13日期間限定 DIOR華麗啟航

炎炎夏日必不可少的就是享受熱辣陽光與湛藍海水,但精緻如您,如何在享受度假的同時做好護膚管理也同樣重要!今年夏季,已在巴黎開幕近一年的《迪奧美妍護膚沙龍:白馬莊園》迪奧聯名護膚SPA,決定向極致尊榮啟航,在塞納河上完美重現這奢華的護膚體驗,邀請賓客以前所未有的方式,重新沈浸於迪奧美妍護膚沙龍的保養藝術之中。

初來到這艘沙龍遊輪停泊的德比利港 (Port Debilly),就已感受到奢華與寧靜的氛圍;望向上層甲板,可以看到籐製桌椅和海藍色約依印花遮陽傘,再搭配四周棕櫚樹,蔚藍海岸的度假氣息撲面而來;低層船艙則設有休息室和四間水療護膚間,整體色調柔和並飾以迪奧與白馬莊園的設計元素,如果說上層甲板的約依印花是充滿活力的度假風情,低層船艙就是極致溫柔與優雅,讓人立馬進入放鬆狀態。

來到下層甲板客艙,彷如進入私密的雙人起居室,寬敞的陽台有精緻紗簾遮蔭,牆上還掛著仿真的巴黎景緻,據說是以「藝術家Oyoram在迪奧美妍護膚沙龍白馬莊園泳池畔的擬真壁畫」為靈感所設計的,如此奢華療癒的空間,一次僅供兩人使用,給予享盡尊榮的體驗,同時增添隱密性。

這次奢華的水上之旅為時兩小時,過程中提供「迪奧精萃再生玫瑰漫遊護理課程」、「迪奧生命之源金萃漫遊護理課程」,以及「活力」、「舒壓」4種各60分鐘的身體護理課程可以選擇,每種都能感受到迪奧的用心設計,另外還有懸浮水療中心和四間奢華套房,並體驗迪奧特別打造的晨間遊河運動,應有盡有的尊榮服務就是為了讓賓客能全身心放鬆,好好感受這趟塞納河之旅。待護膚程序結束後,賓客可以進入艙房室內或前往上層甲板,一邊啜飲雞尾酒一邊欣賞河畔風景,盡享閒情逸致直到返回德比利港。

其實,這趟郵輪之旅也是在向迪奧先生致敬,要知道,迪奧先生此生最摯愛的就是巴黎,若能乘坐奢華郵輪並隨著他的腳步漫游巴黎,享盡陽光大海,同時給予肌膚最極致的呵護,那這趟兩小時的海上光陰必定會成為航向幸福的難忘之旅!

最後,小編溫馨提醒,《迪奧美妍護膚沙龍:白馬莊園》奢華郵輪每趟旅程僅接待五名貴賓,一天行駛5個班次,2022 年 6 月 29 日至 7 月 13 日期間限定啟程。

訂位洽mailto:diorspacruise@diormail.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: