ENTERTAINMENT LIFESTYLE TRAVELING

編輯蒐集世界各地八間頂級度假酒店,打造專屬你的理想夏日假期!

“I’m looking for a summer vibe, got me turning on the radio, I gotta kick these blues. Working all day, trying to make pay, wishing these clouds away. I want to feel the sunshine, hit the sand , take a walk in the waves, with nothing else to do……”

說到夏季,就會想起這首歌,想著歌詞裡的「summer vibe」是怎麼樣的陽光普照、無憂無慮,於是編輯特別收集了八間異國風情的酒店,有的主打美食有的是視覺藝術盛宴,當然也少不了碧藍海岸,絕對能從中找到你喜歡的「summer vibe」,打造屬於你的理想夏日假期!

1.義大利酒店 Belmond Hotel Cipriani

各種非凡體驗將在義大利Venice的Belmond Hotel Cipriani展開,作為Belmond旗下酒店之一,絕對是品質保證,並將帶領大家透過美食與藝術感受地中海魅力生活!

〈全新味蕾饗宴〉
Belmond今年迎來多位資深創意行政主廚,以熱情與巧思結合義大利本地物料與時令烹飪技法,保留上乘食材的天然原味、重新詮釋當地料理,為賓客帶來一場嶄新的美食體驗!

〈 MITICO藝術體驗 BelmondXGalleria Continua〉
為迎接2022年營業季,Belmond Hotel Cipriani與國際著名藝廊Galleria Continua攜手策劃MITICO藝術體驗,特邀四位傑出藝術家於酒店卡薩諾瓦花園內展出佳作,其中最為人矚目的就是享譽國際印度藝術家Subodh Gupta的裝置藝術作品 “Cooking The World”,用飾滿鍋子的小房子重新詮釋烹飪、繪畫、觀察和欣賞的藝術哲學。

裝置藝術Cooking The World。
印度藝術家Subodh Gupta。

2.義大利 酒店 Belmond Hotel Splendido

Belmond另一家位於義大利 Portofino的Belmond Hotel Splendido同樣別出心裁,與Dior一同推出全新康養體驗!酒店將於寧靜階梯花園內打造兩座Dior水療涼亭「Jardin des Rêves Dior夢想花園」,且選用與翠綠花園融為一體的綠色為主體,重新演繹Dior品牌經典,toile de Jouy圖案印花,水療療程表更是凝聚Dior護膚產品的專業知識,提供頂級護膚療程和獨特的美容技法。

Dior水療涼亭Jardin des Rêves Dior夢想花園。

3.越南 西貢萬韻酒店 The Reverie Saigon

作為立鼎世酒店集團The Leading Hotels of the World設於越南唯一的旗下物業,西貢萬韻酒店The Reverie Saigon座落在繁華熱鬧的時代廣場大樓,酒店內部更是華麗典雅,小編已經等不及想為你介紹,西貢萬韻酒店今年夏季主打的三大特點!

〈彷如美術館的瑰麗氣派酒店〉
西貢萬韻酒店引入頂級義大利傢俱及室內裝飾,其中就有知名品牌VGnewtrend出的Arabesque Egg LED吊燈,靈感來自越南的地理輪廓,與天花板的手工吹製Murano彩色玻璃裝置相互襯搭;客房也是巧妙設計,採用佛羅倫斯的精工品牌Vittoria Grifoni家具,營造豪華矜貴又愜意舒適的氛圍。

西貢萬韻酒店The Reverie Saigon。

〈Reverie私人奢華遊艇優雅啟航〉
西貢萬韻酒店再度提升豪華款待水準,最新購入60英尺長的 Monte Carlo 6 型私家豪華遊艇,由柚木和精美皮革打造,配有開闊的套房、功能齊備的廚房、獨立化妝室、嵌入式戶外燒烤架、露天及室內用餐空間⋯⋯還有三名工作人員和一名私人管家,提供香檳野餐服務,並經心策劃三條航線,保證賓客能飽覽歷史悠久的西貢河與勃發展的都市天際。

60英尺長的 Monte Carlo 6 型私家豪華遊艇。

〈首度推出Da Vittorio Saigon傳奇餐廳〉
Da Vittorio是來自義大利隆巴迪的傳奇餐廳品牌,首度進駐越南,於西貢萬韻酒店開設Da Vittorio Saigon餐廳,並延續品牌傳統、純正與創意的烹飪原則,每一道菜均選用上乘的本地與進口食材,以傳統義大利家常風味為靈感,編製出多元豐富的佳餚菜色。

4.越南富國島麗晶酒店 Regent Phu Quoc

富國島麗晶酒店Regent Phu Quoc座落於越南西南海岸,作為洲際酒店集團(IHG)旗下高端奢華品牌麗晶在東南亞的首家度假村,各種頂級室內裝飾與特色服務必不可少,讓我們一起繼續看下去吧!

〈突破美食疆域的Taste Gallery臻味坊〉
由六家頂級餐廳酒吧組成,並請來資深廚師Bruno Anon擔任行政主廚、展現精彩多元的特色餐飲。其中Rice Market 米市呈現貫穿越南南部和中國北方的風味之旅;奢華的Ocean Club海濱俱樂部有多種本地及地中海菜餚並坐擁優美海景;頂樓酒吧Fu Bar則與空中泳池露台集於一體,且提供最具特色的雞尾酒,⋯⋯Taste Gallery臻味坊意在帶給賓客突破疆域的美食饗宴。

Taste Gallery臻味坊。
行政主廚Bruno Anon。
Rice Market 米市中越佳餚。

〈Dynamics of Identities藝術展〉
此次藝術展為富國島麗晶酒店與CUC Gallery共同策劃,特邀三位藝術及設計界的名家,有作品幽默多元的雕塑兼畫家Dinh Cong Dat;前衛大膽的越南當代雕塑家Thái Nhật Minh;結合古典與當代的西貢新銳藝術家Nguyễn Ngọc Vũ,共同代表展現三代越南藝術。

Dynamics of Identities藝術展。

5.澳洲 墨爾本 凱悅尚萃酒店

如果您喜歡踩點最新旅遊指標,那墨爾本凱悅尚萃酒店絕對能滿足你的需求!這是凱悅尚萃品牌首次進駐澳洲,由Architectus Australia及Hecker Guthrie Interiors設計、Hickory建造,樓高25層,共有277間當代風格的客房,精心選用本地設計師的軟裝產品及照明裝置,充滿氛圍感的空間實在難以用文字形容,唯有親臨現場才能深刻體會到墨爾本的獨特氣質。

墨爾本凱悅尚萃酒店。

6.安縵飯店集團 Aman

說到理想夏日假期的頂級飯店,必不可少安縵飯店集團Aman,作為低調奢華的代表,產業遍佈全球,今天小編簡單整理了安縵在東南亞的三間飯店,每一間都極具特色、結合當地文化與頂級服務,絕對能為您帶來難忘的夏日時光!

〈印尼安縵丘瀾 Amankila〉
坐擁阿姆灣海景的安縵丘瀾Amankila承襲安曼精緻到位的服務,套房配有私人泳池、休閒涼亭與私人管家服務,雖然待在房間就已經足夠愜意,但今年一定要試試安縵丘瀾新推的「日出巡遊」活動,顧名思義,會在黎明前啟航,並在日出下享用美味的安縵早餐,也可以下船浮潛作為早晨運動,盡情享受專屬自己的夏日海濱時光!

安縵丘瀾Amankila。

〈安縵努沙杜瓦別墅 Aman Villas at Nusa Dua〉
安縵努沙杜瓦別墅 Aman Villas at Nusa Dua位於峇里島最南端半島,以金色沙灘聞名。一進到別墅就能感受到被熱帶花園與優美泳池圍繞的東南亞度假風情,每一棟別墅都配享兩名管家與一名私人廚師,也離私人海灘俱樂部與高爾夫球場非常近,無論是喜歡宅在室內還是享受戶外陽光都能在這裡尋到屬於自己的夏日小天地。

安縵努沙杜瓦別墅 Aman Villas at Nusa Dua。

〈柬埔寨安縵薩拉Amansara〉
最後這間安縵旗下度假村大有來頭,前身其實是為柬埔寨國王招待貴賓的行宮!由於與充滿歷史奧秘的吳哥成比鄰,度假村特別推出「探索吳哥」與「靈性吳哥」住宿體驗,除了可以避開人群、獨自遊覽古蹟,也可以享受當地佛教的養生沐浴療法還有按摩,讓夏日假期不只是熱情的陽光沙灘,而是充滿寧靜的古蹟藝術氛圍。

柬埔寨安縵薩拉Amansara。

7.印尼峇里島 悅榕逸境度假村 Banyan Tree Escape

在暑假的某些日子,可能會希望可以遠離孩童打鬧嬉笑,擁有自己的度假時光,那這間今年夏季最新開幕的悅榕逸境度假村絕對非常適合!只招待成人賓客且環境清幽,呈現「無界,無限」的開創性旅宿概念。

印尼峇里島悅榕逸境度假村 Banyan Tree Escape。

〈農場到餐桌的飲食哲學〉
度假村中央設有Open Kitchen開放式用餐和休息空間,賓客可以在這裡了解度假村對餐飲要素的要求與背後理念,悅榕逸境度假村也堅持從農場到餐桌的健康飲食,比如菜單中七成的選擇為純素、菜餚的食材也來自本地社區。

〈與大自然的坦誠相見〉
度假村共設有16棟精巧的別墅,特別的是,僅以一層薄紗將下榻空間與大自然相隔,儘管在別墅內也能有與180度全自然景觀相容之感。

8.香港 銀樾美憬閣精選酒店 The Silveri Hong Kong  MGallery

最後一間,美憬閣精選酒店首度插旗香港的香港銀樾美憬閣精選酒店The Silveri Hong Kong MGallery,以大嶼山開採銀礦的歷史而命名,酒店的設計靈感也是源自於此,室內客房空間更是美得不像話,想像自己早晨的第一眼就是山海環繞,簡直是喧囂繁華中的現代私密園林!種滿綠色植物的同時點綴著呼應銀礦的銀色元素,這間酒店也極為重視環保概念與永續經營,現已獲得「綠建環評」金級認證(BEAM Plus Gold),並推出一系列綠色活動,歡迎大家前來體驗。

香港銀樾美憬閣精選酒店The Silveri Hong Kong MGallery。

看完本篇統整介紹,趕快著手安排一下你的夏日假期吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: