FASHION

GIVENCHY x DISNEY 101忠狗限量系列登場!

受到大人小孩們喜愛的101忠狗是迪士尼於1961年上映的動畫電影,經典又可愛的形象深植人心。這次俏皮可愛的小狗們將和優雅的GIVENCHY再次合作!回想上次GIVENCHY把夢幻的迪士尼融合出成熟、潮流的韻味,帶點黑暗的剪影風令眾人眼前一亮,不禁讓人更期待這次他們又會碰撞出什麼樣的火花

由創意總監 Matthew M. Williams 操刀,這次除了更多精彩 101 忠狗可愛模樣結合 GIVENCHY 經典圖像各類男女商品之外,更由迪士尼工作室創造ㄧ部可愛又有趣的動畫短片 !

影片中可以看到101 忠狗穿梭在幾個著名的巴黎地標,例如當年由拿破爾下令興建象徵 「勝利忠誠」 的凱旋門 Arcde triomphe de l’Étoile、塞納河上最浪漫的藝術橋 Pont des Arts,最後狗狗們來到 GIVEHCHY 櫥窗前面瀏覽此系列。影片中唯二看到的人類形象更是破天荒的請到超模Kate Moss  凱特摩絲首肯,事前十分保密,由迪士尼工作室團隊們畫出她的角色,和創意總監 Matthew M. Williams 角色一同攜手現身 !(邪惡女富豪角色只是片尾象徵性剪影出現,還是埋下的伏筆,有沒有彩蛋我們拭目以待吧!)

GIVENCHY 與 迪士尼 合作的 第二波 101忠狗 101 Dalmatians  男女限量系列 七月ㄧ號 正式誕生 !

帶著101忠狗冒險的風格和讚頌愛情與忠誠的精神,Givenchy設計了俏皮的101忠狗攀爬在他們著名的4G標誌上,為服裝增添了活潑、生動的氣息(左圖)。而黑色夾克上小狗佩戴著精緻的鎖鏈,為Givenchy的G-lock系列,也是呼應影片中小狗們經過的藝術橋(Pont des Arts)上許多情人留下的金屬鎖頭,象徵 「愛情忠堅」。(右圖)

像是庫伊拉走過Givenchy歷史悠久的巴黎總部一樣,融合故事性和設計的印花,華美而不失簡約的呈現在服裝上。除了服裝外Givenchy預告將會有許多包款、鞋履、小皮革配飾等時尚單品。

作為畫龍點睛之筆,首飾方面Givenchy使用銀色飾面黃銅和琺瑯珠寶融合了Givenchy和101忠狗的世界—心形戒指、耳環和吊墜訴說著愛的永恆和忠誠。相信這次第二波迪士尼聯名限量男女系列,肯定會在全球掀起一波101忠狗熱潮!

101忠狗成衣系列價格區間為390歐元至3900歐元
101忠狗配飾系列價格區間為220歐元至1590歐元
101忠狗珠寶系列價格區間為320歐元至550歐元

發表迴響

%d 位部落客按了讚: