LIFESTYLE

全台北最難訂的米其林二星!江振誠餐廳Raw 2022全新菜單出爐啦!

由國際名廚江振誠 Chef Andre帶領的 RAW,特別選在7月14日法國國慶當天推出夏季菜單「復刻古典法式傳奇經典GRANDE CLASSIQUE」,12道經典法國菜特別命名為「11 世紀的法國肉派令沙皇永生難忘的田螺200 年前的舒肥料理只出現在皇宮的魚子醬以及隱藏版的跨世紀甜點協和號….等等回朔法國的11世紀至20世紀,運用豐富的味蕾體驗,帶領眾人穿越至古典法國!

四色野味獵人肉派。圖/RAW提供。

「我想讓身在台灣的料理人重新回到根本,重新燃起料理魂
讓我們再體驗一次 Fine dining 的美好,品嚐幾百年來前人的智慧。」Chef Andre 說。

Chef Andre
來自19世紀的 龍蒿奶油茴香「古法膀胱雞」

「料理是歷史、人文和風土的縮影,更是生活與時間的總結」Chef Andre 說。他希望世代不斷進化下,在創新經典料理中仍能保有原來料理精神及扎實的技法,對於料理的尊敬是必需從頭了解,從基礎學起,練就了硬底子的功夫才能傳承經典。

來自13世紀的「干邑蔬菜螯蝦軟凍」
來自19世紀的「Canard Apicius 阿彼修斯香料血鴨」

主廚更串連起在台灣的法國夢幻匠人卡司,他們來自各自不同的領域但相同的法國飲食文化,一同帶入 RAW 餐廳中,這難得齊聚一堂的機會,想必會是浪漫又優雅的法式料理體驗,像是一場華麗的凡爾賽宮派對。Chef Andre 感性的說:「我感謝我的法國好朋友們,願意無償的和 RAW 團隊一起共同完成這項創作,也是創舉,更謝謝他們選擇把根留在台灣,把屬於法國的美好與浪漫和我們分享。」

黑松露鄉村瀑布馬鈴薯

除此之外,Chef Andre 透露這次 RAW 的 Service 團隊更是餐會中的高峰和用餐體驗的中心,希望將細膩優雅的「法式服務」帶入其中!

RAW
地址:台北市中山區樂群三路301號
訂位連結:https://bit.ly/3svllWC

Dégustation menu 每位 NT$5888+10%
含 7 道菜+2 道甜點.麵包
Carte blanche 每位 NT$6888+10%
含 9 道菜+3 道甜點.麵包.水資

發表迴響

%d 位部落客按了讚: