BEAUTY

10/10 APOTHECARY 大安旗艦店 歡慶世界各地的盛夏慶典!

夏日有時候是一種回憶、一種情懷、一種無法忘卻的熱烈。那些在盛夏中開啟的節慶,帶有各國的風土民情,造就了豐富多采的生活使我們每個人的夏天都是獨一無二的,卻帶有相同的繽紛。讓我們透過具有夏日氣息的香味和設計,身歷其境異國的氛圍!

10/10 APOTHECARY 大安旗艦店限時活動「CHEERS! 夏日好生活」,集結了世界各地極具指標性的夏日慶典,以及各式夏日生活的必備選品,將「法國、瑞典、英國、日本」的夏日特色帶回台灣。

1.法國-蔚藍海岸 Côte d’Azur

提起夏日,陽光、沙灘、海邊總是第一時刻在腦海中浮現,而法國最具盛名的避暑勝地「蔚藍海岸」,滿足了完美假期的所有想像。

diptyque 2022限量暖陽髮香噴霧30ml NT$1,850

<10/10 夏日選品>

EX NIHILO迷幻樂土淡香精 蔚藍假期限定版100ml NT$9,800
Christophe Robin 海鹽舒緩頭皮潔淨霜 布列塔尼限量版 250ml NT$1,650
SACHAJUAN 洗髮露-海洋蓬鬆250ml NT$850
Diptyque 2022限量暖陽淡香水 100ml NT$4,300 
Diptyque 2022限量暖陽髮香噴霧 30ml NT$1,850

10/10選物 
DOMAINE REVEILLE 混釀粉紅葡萄酒 750 ml  NT $728
酒精含量:12%
一款清新、帶有大海氣息的粉紅葡萄酒,與三五好友一同在沙灘上享受海風及微醺!

2.瑞典- 仲夏節

仲夏節在瑞典是最大的傳統節日之一,由於地處高緯冬季漫長,幾乎不見日光,而仲夏節正是一年之中白天最長的一天,大家相聚在一起,慶祝夏至的到來。

LA BRUKET 226 身體去角質雲杉 420g NT$1,600

<10/10 夏日選品>

L:A BRUKET 241 保濕乾洗手凝膠 55ml NT$500
L:A BRUKET 226 身體去角質-雲杉 420g NT$1,600
BYREDO 返樸歸真乾洗手 30ml NT$1,000
Diptyque 青蕨淡香精 75ml NT$5,000
Miller Harris 晨曦朝露淡香精 50ml NT$4,300  100ml NT$5,800

10/10選物 
BRLO IPA 沛羅 IPA 啤酒 330ml NT $162
酒精含量:6%
這款帶有果香及愉悅苦韻的啤酒,豐富的香氣及俐落的口感讓人彷彿就身處浪漫仲夏夜。

3.英國- 夏日啤酒花園

「Beer Garden」一詞起源於十九世紀的慕尼黑,時至今日,夏季瘋啤酒儼然已經成為全世界共同的默契 !

DR JACKSON’S 05 臉部凝露 50ml NT$2,650

<10/10 夏日選品>

DR JACKSON’S 05 臉部凝露 50ml NT$2,650
EVE LOM 全天防護緊緻保濕乳SPF 50 PA++++  50ml NT$3,100
Maison Crivelli 艷脂沁檸淡香精 30ml NT$3,000  100ml NT$6,800
Bamford 英國薰衣草香氛蠟燭 140g NT$1,350  300g NT$2,700

10/10選物 
Kollab 熱帶花園印花 防水迷你野餐墊-舊日黃花 NT $2,780
柔軟泡棉內襯,提供席地而坐舒適度,防水布料與獨特印花設計,提供野餐小酌最佳體驗!

4.日本-花火大會

每年夏天在日本各地陸陸續續舉行的花火大會,絕對是夏季最具代表性的慶典之一。

uka 甦醒plus洗髮露 400ml NT$1,280

<10/10 夏日選品>

uka 甦醒plus洗髮露 400ml NT$1,280
uka 頭皮賦活精露 50ml NT$1,780
uka 裸色系指甲油 ½沉著  10ml NT$830
(MALIN+GOETZ) 佛手柑體香膏 73ml NT$780
BONDI WASH 原生檸檬蟲蟲防護噴霧 125ml NT$450

10/10選物 
KAKUZO 柚香琴酒利口酒 700ml NT$1,360
柚子與四季橘的相遇,精緻的酸度中帶有些許溫和果香甜味,以淡苦味作為結尾,完美呈現豐富的慶典風情 !

10/10 APOTHECARY X WAT

今夏 10/10 APOTHECARY 與時髦悠閒的飲酒風格品牌 WAT 合作推出聯名酒款「文旦接骨木花雞尾酒」,在夏天與好友的相聚時刻,讓陽光與酒精結合,構建美好休閒夏日!

10/10 APOTHECARY X WAT聯名酒款:文旦接骨木花雞尾酒 (15%/100ml) NT$220

伏特加 / 文旦 / 白葡萄 / 接骨木花 / 榛果

接骨木花在歐洲被視為夏天的味道,清甜優雅的白花風味加入在地特色水果文旦的酸甜果香,沁香風味讓炎炎夏日在口中綻放清新活力 !

即日起至8月31日將於將在10/10 APOTHECARY 大安旗艦店展出「CHEERS! 夏日好生活」,一同參與盛夏吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: