LIFESTYLE

寒舍艾麗酒店 打造全新義式美味「義饗新食光」!

式料理的風情和美味一直受到眾人喜愛,正因如此要如何在一眾義式料理中脫穎而出,靠的不僅僅是精緻,而是要創意且令人齒頰留香。細心的烹調手法、融合各式風味的小點和大快朵頤的滿足,寒舍艾麗酒店打造的「義饗新食光」結合以上特點將帶來一場垂涎三尺的義式饗宴!

寒舍艾麗La Farfalla「義饗新食光」義式半自助饗宴活動形象照。

寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳呈現全新餐飲型態,喜愛大啖各式美味的賓客可選擇「義式半自助饗宴」,點選一道主菜,就能無限享用義式開胃菜、沙拉、湯品、甜點及水果;而喜歡小酌放鬆一下的賓客可直接單點「義式餐酒館小食」。

寒舍艾麗La Farfalla餐廳廳景照

「義式半自助饗宴」主菜特別推薦「番茄燉飯鑲透抽」、「直烤黑鱈魚」、「爐烤香辣美國春雞」等等。

寒舍艾麗La Farfalla「義饗新食光」義式半自助饗宴-主菜番茄燉飯鑲透抽。

「番茄燉飯鑲透抽」1,380元+10%

先將義大利生米香炒至半透明,加入新鮮透抽、海鮮高湯、番茄醬汁及巴西里香料,Q彈透抽與略帶米心的番茄燉飯交織出豐富層次口感。

「直烤黑鱈魚」2,080元+10%

先以百里香與橄欖油醃製,將魚皮煎上色後入爐烘烤,酥脆魚皮下的肉質如同奶油般滑嫩,與香醇奶韻的蛤蜊奶油醬汁完美交融。

寒舍艾麗La Farfalla「義饗新食光」義式半自助饗宴-主菜直烤黑鱈魚。
寒舍艾麗La Farfalla義式餐廳酒窖照-主菜爐烤香辣美國春雞。

「爐烤香辣美國春雞」1,420元+10%

用百里香、迷迭香、鼠尾草、乾辣椒、大蒜、Paprika匈牙利紅椒粉、法式芥末醬、檸檬皮及橄欖油調製而成的醃料,塗抹於春雞表面後醃製一天,香煎表皮後入爐烤至金黃溢汁。

寒舍艾麗La Farfalla酒窖形象照。

「義式餐酒館小食」是間擁有獨立酒窖和專業侍酒師的La Farfalla義式餐廳,行政主廚陳明烽特別設計以各式開胃下酒小菜展現義大利悠閒自在的飲食文化。

餐酒館小食料理-油封章魚、芹菜、馬鈴薯、橄欖、烘製櫻桃番茄。

「油封章魚、芹菜、馬鈴薯、橄欖、烘製櫻桃番茄」480元+10%

將新鮮章魚浸泡於含有百里香、迷迭香、月桂葉的橄欖油中,以80度小火低溫烹調使章魚口感更加鮮爽彈牙,輕柔拌入芹菜、馬鈴薯、黑橄欖及風乾櫻桃番茄後以些許檸檬汁調味。

「羅馬式辣味番茄醬燉澳洲牛肚、蒜味麵包片」

以月桂葉與迷迭香滾煮牛肚兩小時,接著以含有香炒洋蔥與大蒜的番茄醬汁慢慢煨煮入味,上桌前豪邁刨上Pecorino羊乳乾酪,柔嫩多汁中帶著一絲嚼勁,輕撕一塊蒜味麵包佐沾醬汁,更是道地的吃法!

餐酒館小食料理-羅馬式辣味番茄醬燉澳洲牛肚、蒜味麵包片。
餐酒館小食料理-什錦冷肉、醃漬蔬菜、麵包棒。

「什錦冷肉、醃漬蔬菜、麵包棒」480元+10%

傳統風乾技法製成的誘人鹹香美味,搭配切成薄片搭配醃漬過的白花菜、紅蘿蔔與洋蔥等爽脆蔬菜、以及酸黃瓜、烘乾番茄、酥脆的義式麵包棒與芝麻脆餅。

  • 義式半自助饗宴:每位1,380元起+10%,點選一道主菜,同時可無限享用義式開胃菜、沙拉、湯品、甜點與水果,以及一份咖啡或茶。
  • 單點餐酒館小食料理:每道480元+10%。10月31日前推出「夜醺小食光」活動,凡於晚間8點後任選三道小食,立即贈送兩杯精選紅白酒,嘗鮮價只要1,350元整(已含服務費,原價2,244元)。
  • 活動時間:午餐11:30-14:30 (最後點餐14:00),晚餐18:00-22:00 (最後點餐21:00)
  • 活動地點台北市信義區松高路18號 寒舍艾麗酒店6樓La Farfalla義式餐廳

發表迴響

%d 位部落客按了讚: