FASHION

Burberry 首次進駐新加坡丹戎海灘俱樂部!

Burberry 最新推出的 Thomas Burberry 夏季花押字系列,在新加坡丹戎海灘(Tanjong Beach Club)俱樂部開幕啦夏天到俱樂部來場高級的度假之旅享受陽光與大海的同時,也能體驗Burberry華麗又時尚的魅力。

這系列是由創意總監 Riccardo Tisci 提出的全新設計,融合品牌圖騰與夏日假期的冒險風格,將經典 Burberry 格紋與 TB 花押字結合在一起,以大膽鮮明的印花呈現,打造充滿活力的視覺體驗,也象徵著往昔和現在的協同作用,是一個喚起新鮮感和為炎熱的氣候打造的隨意涼爽系列。

從日光浴床和座墊,到陽傘和海濱小屋,TB 夏季花押字也將裝飾在海灘俱樂部內一幅7公尺高的橡木色邊框大型壁畫,還有客制的 Burberry 雙座鞦韆!

TB 夏季花押字系列可在丹戎海灘俱樂部的一家特殊快閃店購得,快閃店設計採用訂制的日落橙色設計,精選來自 TB 夏季花押字系列的男裝、女裝和童裝,包括 T 恤、襯衫、短褲、泳衣和一系列配件,以及 Lola 水桶包和斜背包。

Burberry 也預計將進駐聖特羅佩的 Loulou Ramatuelle 海灘俱樂部、韓國的 Ananti Cove 釜山、新加坡的丹戎海灘俱樂部以及伊比薩島的一個最終地點,具體位置仍待公布,於目前開放的三起進駐中,都是每個地點的首次品牌進駐里程碑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: