LIFESTYLE

「奢美系」下午茶華麗登場|台北萬豪酒店 X GODIVA

香濃誘人的巧克力從舌尖綻開,甜蜜的味道擴散在口腔,一抹甜就能帶來的滿滿的幸福感,這就是甜點的魅力~甜點控注意了!愛吃甜點和巧克力的你不能錯過,台北萬豪酒店攜手GODIVA推出「布魯塞爾絢金午茶」,不僅外表精緻華美,更選用多款GODIVA巧克力精心製作看了賞心悅目、吃了齒頰留香的甜點誰不喜歡呢!

GODIVA x 台北萬豪酒店 布魯塞爾絢金午茶,雙人下午茶每套參考定價NT2,680元,搭配GODIVA金色比利時布魯塞爾廣場午茶盤及額外兩杯氣泡酒。

由台北萬豪甜點主廚曾仕斌,以GODIVA「夏之戀限定禮盒」人氣巧克力為靈感,堪稱「巧克力控」必嚐。

造型可愛的迷你錐形冰棒「檸檬抹茶冰淇淋」,以GODIVA黑巧克力雪酪交織抹茶雪酪,外層包覆香醇抹茶及白巧克力脆片,再灑上酸香檸檬碎,為炎熱夏季帶來一抹清新。

優雅迷人的咖啡摩卡杯,在小巧玻璃杯中依序填入黑巧克力奶油、義式濃縮咖啡凍、香濃咖啡慕斯,杯緣放上以GODIVA 72%黑巧克力特製的造型小湯匙,湯匙盛裝咖啡香緹再灑上跳跳糖。

柑橘榛果巧克力蛋糕以蓬鬆可口的達克瓦茲為基底,疊上香甜榛果脆片、柑橘甘那許、GODIVA 72%黑巧克力,再綴上清香誘人的柑橘香緹。

黑森林櫻桃蛋糕以GODIVA黑巧克力櫻桃酒海綿蛋糕為基底,內餡填入酸甜櫻桃果粒、香濃卡士達鮮奶油醬,再綴上黑巧克力慕斯、新鮮櫻桃及繽紛花朵,完美融合果香、酒香、巧克力香。

鹹點也以巧克力巧妙入菜,像是培根脆片馬斯卡彭裹榛果巧克力醬美國牛小排佐辣味72%黑巧克力醬鳳尾蝦佐白巧克力起司醬炙燒北海道干貝襯開心果脆片


活動日期: 2022年7月30日至2022年10月10日 每日下午14:00至17:00

  • 雙人下午茶2,680元,含兩杯氣泡酒及兩杯咖啡或茶,搭配GODIVA金色比利時布魯塞爾廣場午茶盤。
  • 雙人下午茶2,380元,含兩杯咖啡或茶,搭配台北萬豪經典午茶架。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: