重新演繹70年代磁磚印花|Maje七夕系列唯美迷人

在七夕這天打扮成最浪漫的女人,正所謂將浪漫化為實物。彷彿遇見從巴黎來的時髦女性,擁有隨性的浪漫和自信簡單經典的優雅氣質,風情萬種,那是對美最自然的堅持。

Maje鏤空花瓣袖上衣,參考定價NTD8,990。

法國輕奢品牌Maje重新演繹70年代磁磚印花,用於絲緞、亞麻和針織的設計上。浪漫的衣領設計和V領的延伸感,配上印花和特大刺繡剪裁的樣式,多了少女感的可愛,仿若是徜徉在夏日花海下。

Maje花磚印花刺繡領襯衫,參考定價NTD10,890。

印花洋裝和短裙為整體設計的主軸,同時具備輕膚舒適,成就完美的早秋造型。繁而不複雜的印花設計,增添了優雅的經典氣息,同時俐落的剪裁平衡了活潑與成熟兩者之間的衝突。

Maje花磚印花短洋裝,參考定價NTD16,490。
Maje花磚印花綁帶洋裝,參考定價NTD13,690。

另外這些元素同樣也出現在配件中,經典的印花設計帶來法式的浪漫。托特包具有夏日度假感,使用押花使它同時保有招牌印花卻不搶眼,精簡而質感,和衣服搭配起來不過於雜亂而有重點,相互呼應著。

Maje花磚印花漁夫帽,參考定價NTD3,490。
Maje花磚押花托特包,參考定價NTD12,790。

作為來自巴黎的時尚先鋒,Maje將簡約大膽的設計風格結合時髦摩登的巴黎都市生活,融合法式巴黎時尚的女性魅力,展現現代都市女性特有的時髦與自信。這次情人節系列以獨具品味的亮麗搭配迎接佳節,讓整個情人節都充滿法式浪漫氛圍!