FASHION

2022 GUCCI眼鏡形象廣告攜手Billie Eilish,全新復古不平衡美學來襲!

2019年一首 Bad Guy 席捲全球,當年 19 歲的美國歌手 Billie Eilish 正式成為新小天后,如果說有一個品牌能與比莉的怪誕風格匹配,那非 Gucci 莫屬了!經典復古紅綠配色與如藝術電影般的拍攝手法完全就是為她量身定做的,而 Gucci 最新推出的 2022 眼鏡形象廣告滿足了我們的幻想,由怪奇比莉 Billie Eilish 帶領大家共同踏上夢幻的兜風之旅。

Billie Eilish 作為屢獲殊榮的創作型歌手,被很多人視爲新一代的潮流偶像,她擁抱真我、勇於表達、展現本性的藝術家風格正好凸顯 Gucci 品牌的核心價值,這次廣告融合復古魅力和現代精緻氣息,神秘感實足的配樂增添氛圍,同時也呈現比莉獨特的時尚感。

在第一個影像中,Billie Eilish 佩戴綴以金色 Gucci 字樣的黑色醋酸纖維Caravan太陽眼鏡,另一個造型是同樣飾有品牌標誌的粉紅色貓眼設計,重現80年代超大遮護造型,復古風格迎面而來,

Gucci 2022 眼鏡系列向黑色電影的氛圍致敬,在形象廣告中採用圖像方式演繹,白天夜晚、綠與紅、「兩個比莉」的對視,展示不平衡的作品、豐富的色調和對比燈光效果。

Gucci 一貫如電影的拍攝手法結合 Billie Eilish 特殊風格的詮釋,告訴我們這不只是太陽眼鏡,更是品牌經典美學的重新演繹!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: