LIFESTYLE

西貢萬韻酒店 Da Vittorio Saigon 歡宣 Matteo Fontana 執掌,呈現當代純正義大利美饌饗宴!

西貢萬韻酒店位於越南最大城市胡志明市中心,座落於著名的時代廣場大樓內,可謂是來到越南的必去地標,近日酒店又宣布一好消息,廚藝生涯豐富的 Matteo Fontana 將執掌全新開業的義大利餐廳 Da Vittorio Saigon,一起來認識這位行政主廚與純正義式餐廳的精緻料理吧!

行政主廚
Matteo Fontana

Matteo Fontana 畢業於米蘭 Carlo Porta 學院,曾在義大利多家著名米其林餐廳先後跟隨多位星級主廚精進廚藝,包括「拉古薩 Duomo 餐廳主廚 Ciccio Sultano」、「米蘭 Il Luogo di Aimoe Nadia 餐廳主廚 Alessandro Negrini 與 Fabio Pisani」,烹飪履歷可謂相當亮眼!

Matteo 的職業軌跡從 2014 年於阿布扎比開設餐廳 Cirque 起頭,2017 年又受 Le Cirque 集團委任於印度 The Leela Palace Hotels and Resorts,並在任職7年間榮獲多項大獎,近兩年財赴任義大利貝爾加莫米其林三星餐廳 Da Vittorio Saigon,師從 ChiccoBobo Cerea 兩位主廚。

純正義式料理
Da Vittorio Saigon

Da Vittorio Saigon 秉承其米其林八星品牌的宗旨,致力於以精湛廚藝呈現純正又不失精緻的義大利美食,內飾選用義大利進口傢俱與米蘭手工馬賽克,瑰麗迷人、充滿藝術氣息,用餐當下雖身處越南最繁華的國際都市,卻仿若落座隆巴迪蔥郁山間的傳統義大利家宅之中。

Da Vittorio Saigon 還有一間酒窖,藏有逾 400 款來自全球各地的獲獎佳釀,專門提供給用餐區外別致時尚的酒吧,那裡會有世界一流的調酒師為你奉上進口酒水與訂製雞尾酒。

來到最精彩的料理部分,Matteo 會與團隊們選用上乘進口食材結合本地物產,獻上義大利隆巴迪地區的精華料理,其中包括 Da Vittorio Saigon 另兩位行政主廚 Chicco 與 Bobo Cerea 的招牌特色佳餚,豐富多元的菜單著重展現傳統義大利家的常風味與經典菜餚,海鮮、進口松露和自製義麵等食材交織融合,色香具全、口感層次飽滿,絕對是無可比擬的味蕾饗宴!

在奢華古典的餐廳享用純粹又精緻的義大利料理搭配上好的紅酒……光看圖片就無比心動,以下提供餐廳資訊,希望你可以親臨現場體驗主廚用心所帶來的感動!

【Da Vittorio Saigon 相關資訊】

餐廳地址:越南 | 胡志明市 | 第一郡阮惠大道 22-36 號&崛起街 57-69F 號
訂位電話:+84 (0) 28 3823 6688
官方網站:Da Vittorio Saigon

發表迴響

%d 位部落客按了讚: