踏入迪奧香氛世家「蔚藍假期香氛特展」,體驗夏日風情五大展區一次看!

全台唯一《迪奧香氛世家 蔚藍假期香氛特展》以高訂圖騰 Toile de Jouy 約依印花打造南法度假風情,規劃五大高訂香氛沉浸式展間,從「蒙田大道香氛」出發,接著從居家生活美學中探索「晚夏茉莉香氛」、「伊甸岩度假香氛」與「幸運時刻香氛」最後隨著香氣進入南法花園,感受花香與果香交織而成的「陽光假期香氛」無與倫比的香氛五感體驗,將夏日度假氛圍完美重現,跟著品牌大使楊祐寧一起前往初夏最熱門的打卡勝地!

展區1:「蒙田大道香氛」

首站來到見證無數時尚與香水傳奇的蒙田旗艦店,感受將經典「蒙田灰」幻化成香氣的「蒙田大道香氛」將迪奧經典蒙田灰化作一抹中性香氣,由玫瑰與茉莉共譜迷人香韻,並調和了廣藿香的木質底蘊與橡木苔的青澀濕潤氣息,勾勒出神祕迷人的「柑苔調」,帶來強烈鮮明的印象,時刻流露著獨特氣息,點亮個人鮮明形象,如「蒙田灰」般完美襯托專屬於你的獨特型格。

展區2:「晚夏茉莉香氛」

從居家美學中將迪奧先生鍾愛的花卉幻化為一款迷人花香調,是獻給夏末的芬芳歌詠,彷彿置身晚夏的格拉斯,陽光中瀰漫著茉莉花香,透出微帶香甜的杏桃氣息,使香氛充滿溫柔的茉莉花香調與微甜的果香氣息。

展區3:「伊甸岩度假香氛」

將度假和享受生活的熱情完美詮釋,重現「伊甸豪海角酒店」令人神往的蔚藍海岸度假氛圍。它巧妙地融合了木質和花香的元素,伴隨著海岩受風吹拂所帶來的天然礦物和植被的氣息,再現蔚藍海岸迷人愉悅的度假體驗。這是一抹茉莉花香散發著溫暖陽光的氣息,與海洋香調相互交織,彷彿將您帶入蔚藍海岸的度假勝地,沉浸在完美的伊甸岩香氛中。

展區4:「幸運時刻香氛」

迪奧先生深信鈴蘭能帶來好運,常常在他的禮服作品摺邊內縫上一束鈴蘭,認為能為他帶來好運。調香師精心調配,捕捉到了鈴蘭花的豐盈芬芳與清新香調,重新呈現了藏在層層絲綢中的鈴蘭香氣,打造出《幸運時刻香氛》,成為一枚香氣幸運符,是幸運的象徵。

展區5:「陽光假期香氛」

由調香師Francis Kurkdjian精心調製而成的全新《陽光假期香氛》,如同迪奧先生與南法的邂逅。這款香氛的靈感來源交織了愜意的南法假期,及繁忙的巴黎花都。揉合了南法的陽光明媚、盛開的五月玫瑰,以及在無花果樹葉中穿梭自如的清新暖風,是一曲以陽光與花香共譜的香氛二重奏。

此次《迪奧香氛世家 蔚藍假期香氛特展》透過精選《蒙田大道香氛》、《晚夏茉莉香氛》、《伊甸岩度假香氛》、《幸運時刻香氛》、《陽光假期香氛》等五款高雅不凡香氣,探索迪奧先生從創作之地巴黎到靈感發源地南法的一場香氛之旅。

感官香氛巡禮,演繹夏日度假風情

這次邀請到楊祐寧擔任台灣首位迪奧香氛大使,身為形象大使的他對迪奧高訂圖騰也非常有研究,楊祐寧搶先逛每個展區後分享:「從遠遠的地方就看到以迪奧高訂約依印花圖騰打造的南法度假風露臺,除了度假風躺椅、海灘叢林,更將實體動物裝置藝術融入其中。現場五個展區呈現經典高訂香氛與法式生活美學,並以時尚巴黎公寓為概念出發,邀請大家從迪奧先生創作之地巴黎啟程,延伸到居家美學,再一路隨著香氣進入充滿度假氛圍的南法花園,沉浸香氛世家帶來的香氛魅力,好像又把我帶到了度假勝地。」

迪奧香氛大使 楊祐寧
蔚藍限量香氛三件組40ml 參考定價NT$12,600
迪奧蔚藍假期玩色彩妝組10ml 參考定價NT$7,100

即日起可於 DIOR BEAUTY LINE 官方帳號預約參觀登記,完成沉浸式香氛體驗後,憑戳章可享用以《陽光假期香氛》為靈感特製的夏日冰淇淋,透過味蕾再次感受夏日度假氛圍,現場還有蔚藍假期限量旅行明信片、限量禮盒、獨家刻字服務、限量約依印花動物行李牌、限量摺疊扇等香水迷愛不釋手的限量品,趕緊預約起來!