BEAUTY

Diptyque | 60 週年限量 橢圓之舞

Diptyque 60 週年「橢圓之舞」限量系列,以 “pas de deux” – 雙人芭蕾呼應的二重奏塑造了品牌美學與品牌精神。六十年來,深諳此道的 diptyque 品牌不斷透過線條設計及對比色彩塑造優美圖案舞姿 : 黑與白、現代與傳統、簡約與繁複、自由與嚴謹……秉承優雅視覺傳統,重新演繹經典圖案魅力,再度驚豔世人。

香氛迷注意! Diptyque 60 週年限量系列第一篇章,以線條與橢圓形為主軸,品牌符號元素應運而生,還有色彩與形狀間的交互作用, 完美放置於中心的橢圓圖形、與眾不同的圖象線條 diptyque 品牌經典形象從此確立。 這一經典元素兼具古典建築與十八世紀流行的抽象藝術風格,盡顯時尚之外亦不失傳統質感。

這款限量版系列的全新包裝出自設計師 Yorgo Tloupas 之手,他極具現代感的書法風格與創意十足的字體設計在業界有口皆碑。這作品不僅可以滿足你我的視覺享受,更能豐富感官體驗 : 特別設計的燭罩作品將與限量版香氛蠟燭同步推出。與此同時,為呼應 diptyque 一直以來追求與人分享的品牌精神, diptyque 全新系列營造名副其實的互動體驗,將視覺、嗅覺與深入感知融為一體。 線條、色彩、姿態與趣味合而為一,無疑在向 diptyque 靈活多變、千嬌百媚的圖案創意致以崇高的敬意。


diptyque 2021 橢圓之舞限量系列 全品項

1. diptyque 2021 限量香氛蠟燭(玫瑰) 190g,參考定價 NT$2,300。

2. diptyque 2021 限量香氛蠟燭(漿果香) 190g ,參考定價 NT$2,300。

3. diptyque 2021 限量香氛蠟燭(無花果) 190g,參考定價 NT$2,300。

4. diptyque 2021 限量香氛蠟燭(晚香玉) 190g,參考定價 NT$2,300。

diptyque 2021 限量香氛蠟燭禮盒 70gx3,參考定價 NT$3,800。

diptyque 2021 限量燭罩禮盒+2021 限量香氛蠟燭 190g,參考定價 NT$5,500。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: