FASHION

Loro Piana | 暖在一起,更有心意

最今連續一波接一波的寒流真的讓人凍到受不了!最近連暖暖包和暖氣也都被搶購一空,那就和小編一起用全世界最柔軟的Cashmere把自己包起來吧!

最近有在Instagram 上的朋友應該知道@Gstaadguy 這位既奢侈又幽默風趣的網紅,而他的愛牌Loro Piana 應景的推出了新春系列。讓小編帶大家來看看春季新款吧!

照片來源 Instagram @Gstaadguy

十九世紀初,來自時尚之都義大利阿爾卑斯山區擁有絕美風光Trivero小鎮,Loro Piana 家族專注於頂級紡織品,從世界各地精選頂級原料,堅持匠心工藝於義大利生產製作,百年來見證世紀傳奇演變。Loro Piana 的招牌商品 Open Walk 以頂級的麂皮完美的包覆你的雙腳,以天然的橡膠底提供你最適當的支撐,而且麂皮有做防潑水處理,連台北濕濕黏黏的天氣也不怕!

提到Loro Piana 大家應該會馬上聯想到Cashmere,而這一季的系列分別使用小山羊喀什米爾和喀什米爾製作而成,以珍貴2/26支數小山羊喀什米爾來對抗寒流再適合不過了!

想要送禮的朋友可以參考Sciarpa Gr. Unita 牛年限定喀什米爾圍巾或Berretto 牛年定針織帽,把溫暖帶給你最愛的人。

SS21 女裝系列

除了保暖的毛衣,Loro Piana 的春夏系列讓小編想馬上飛到歐洲的島嶼上度假!以義大利經典勝地之遊為主題,沿著里維耶拉(Riviera)海濱往南前行,繞行迷人的湖泊,抵達風景秀麗的島嶼和海邊度假勝地。BenVivere(Live Well)是義大利人從50~60年代至今就已精通貫徹的生活哲學。透過創作傳達喜悅、歡樂的訊息,每件作品都活力洋溢且別具特色。

SS21 男裝系列

而在男裝的部分,Loro Paiana 則是運用洗鍊柔和的剪裁完美搭配各款外出服,混搭西裝、解構風格襯衫式夾克,還有針織衫和休閒西裝。本季的特色主要由衣物的紋理呈現:即使是最基本款的圓領毛衣,繁複的針縫和不同份量感的運用,營造出行動活力。精準俐落的剪裁著眼於專為旅行者設計的外型,相稱的上衣和長褲展現活潑氣息,而線條柔和且裝飾品牌標誌的無釦Polo衫,則流露出一絲Sergio Loro Piana先生的個人特色。

看完這篇大家是不是都暖了起來呢?趕緊去你最近的Loro Piana 體驗全世界最柔軟的毛衣吧!

復興SOGO店

地址:台北市大安區忠孝東路三段300號

晶華酒店

地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號

臺北101

地址:台北市信義區信義路五段7號89樓

新光三越A4

地址:台北市信義區松高路19號

台中中港店

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號1樓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: