FASHION

POLO RALPH LAUREN|「牛」轉好運

向來以家庭和情感為主軸的美國時尚品牌 POLO RALPH LAUREN ,延續一貫的品牌精神,在2021開春時節推出嶄新農曆新年情人男女裝系列。

 POLO RALPH LAUREN 這次的上新,以充滿喜氣的紅色搭配貴氣的金色缐條與LOGO為主要設計,推出一系列時髦感和年節喜氣並存的單品,不但為時尚愛好者帶來嶄新造型,情人們更可以做出各款亮眼的成對搭配,打造溫馨的家族形象也穩穩~

這次的的新春系列當然也少不了小熊,身穿紅色西裝外套的小熊被印在衣服上俏皮又可愛。

Ralph Lauren 新年系列Polo小熊T恤
Polo Ralph Lauren LNY Polo熊 長袖上衣官網模特圖

為家庭每個成員和情人們為牛年迎來開春喜氣POLO RALPH LAUREN也是下足了功夫。大家有心儀的嗎?快去店裡試試看吧!

Polo Ralph Lauren 台北101店:110台北市信義區市府路45號

Polo Ralph Lauren 台北sogo店:台北sogo忠孝館 4F

發表迴響

%d 位部落客按了讚: