Life Topic LIFESTYLE

超跑迷、傢俱迷看過來!千萬不能錯過的超跑夢幻逸品

誰說跑車只能被侷限於賽道中, 台灣品牌 Mobellio 將叱吒風雲的跑車帶離賽道,放大超跑藝術般的工藝技術及收藏價值,化作空間裡永存的大氣陳列。

致力於帶來不同生活體驗的明日選品 MOT SELECT ,繼去年與台灣品牌真鐵設計所創立的超跑藝術家具 Mobellio ,於台中草悟道門市合作造成熱烈迴響後,為了滿足眾多超跑車迷及頂級家具愛好者的熱切期盼。將全系列作品於台北門市展出至四月底!這次不僅展出全球首次亮相新作「 911 Desk  prototype 書桌」,並結合法國超跑藝術品「 La Ruee vers l’art」 及英國專屬車用芳香品牌「 L’ Original Brand  Philosophy 」,聯合構築出未來生活型態的美好想像。 

911 Desk prototype

Mobellio首次發表年度新品911 Desk prototype 書桌

本次搶先全球、首度於台北明日選品門市展出的 「911 Desk  prototype 書桌」,是以保時捷 911 車身零件製成!表面塗裝黑色銀粉漆,實木底座與碳纖維製成的汽車的輪 廓相呼應,並採用了保時捷經典的後置引擎設計,轉換為書寫桌面,也配有實用抽屜,可以收納書寫文具。

小編個人覺得這款的質感非常高,而且鐵與木的搭配真的好美。如果小編房間也有這張桌子的話,每次打稿就等於是在保時捷上打稿了!

La Ruee vers l’art

各國名人愛戴的法國藝術 3D模型燈箱 La Ruee vers l’art 訂製作品

除了家具外,本次更首度引進法國知名藝術家 Patrick Richard 創立的 「La Ruee vers l’art」 品牌作品,擅長製作各種 3D 微縮車庫場景。精巧而充滿巧思的原創設計營造出獨特的擬真場景,為車迷朋友帶來無限想像! 每款作品皆有證書與編號,其藏家遍布全球,包括 F1 賽車手 Michael Schumacher、Alain Prost,好萊塢 影星 John Travolta、音樂人 Phil Collins、西班牙女王皆為之傾心。小編就問,誰能抗拒得了任何東西的縮小版!而3D擬真場景做工極為細膩,近看就如一個真正的車庫擺設在家中。

L’ Original Brand Philosophy

現場也有座車專用的英國時尚精品車用香氛品牌 「L’  Original Brand Philosophy 」系列香氣,希望滿足人們在小空間內對嗅覺、視覺的體驗需求,為每趟行車旅程增添樂趣。

英國時尚精品車用香氛品牌 L’ Original Brand Philosophy 車香套裝

901 Poltrona 單人沙發

最後介紹小編私心最喜歡的 Mobellio 901 Poltrona 單人沙發。小編非常喜歡復古的車款,所以完全正中小編的心!恨不得馬上帶回家放在房間裡。

自1964年上市以來,911車款以著名的後置引擎,後輪傳動配置,伴隨許多世代的愛車人群,帶給他們致極的駕駛快感。經典的蛙眼頭燈,雅致的寬體前保杆,流暢的車身線條。Mobellio的901 Poltrona單人沙發,將這傳奇從賽道上帶回了居家空間,讓愛好者在家也能感受到傳奇跑車的動感。

Mobellio 在獲得雪梨、倫敦、美國 IDA 設計獎, 及「歐洲設計界奧斯卡」之稱的義大利 A’Design Award and Competition 設計金獎肯定後,Mobellio 步伐更加堅定,持續開發令人驚豔的新作。想要去親身體驗的這些超跑夢幻逸品可以到 Mobellio 的台北門市感受這些藝術傢具的奧妙!

📍明日選品 Mot Select

地址: 106台北市大安區建國南路一段65巷5號1樓

電話:02 87720078 

📍Mobellio 跑車家具

地址:內湖區台北市114

電話:02 27951089

發表迴響

%d 位部落客按了讚: