LIFESTYLE

VERSACE HOME 將家具打造成獨一無二的「藝術創作」

“全新Versace La Greca印花,成為家居布置最亮眼的藝術”

「換個時尚印花也替自己換個好心情吧, 讓留在家中的時光更加精彩 」

義大利高級奢侈品 Versace Home系列在1992年誕生,從時尚界拓展到家居裝飾,秉持著一貫的華麗奢華風格,以精細的義大利工藝、鮮豔的對比色彩元素創造出品牌特色,讓每件作品都像精緻的藝術品,把時尚和家居裝飾完美融為一體。而創作靈感大多來自希臘、埃及、印度圖騰等古文明。

今年2021秋冬時裝展亮相的全新Versace La Greca印花,簡約奪目的希臘迴紋圖案點綴多款家品,這次帶來超級華麗的柔軟浴袍、舒適的拖鞋、絲質眼罩和優雅的家居擺設,將品牌的經典設計打造成琳琅滿目的奢華睡房、浴室及客廳精品。

“連浴袍都具有強烈的華麗視覺感,在家也享受生活”

“Versace Home X Lifestyle Design主打家具設計款”

獨樹一幟的設計與精湛工藝和多年家具製作經驗完美結合,嶄新視野的三款主打設計。

“Versace Venus扶手椅”

舖上柔軟黑色皮革軟墊,向Versace的經典時裝和配飾致意。採用不對稱的創意設計,背後飾以一道閃亮的拉鏈和特色Medusa飾牌,而金色精鋼細節則呼應品牌對金屬配件的熱愛。

GODDESS沙發

Versace Home並非只能走華麗路線,這款演繹簡約、細膩的新風格,擁有多樣美學視角的米杏色沙發,披上源自經典皮革外套輪廓的優美曲線,頌揚Versace的誘人風格。

“STILETTO儲物櫃

這款大膽的用色和精湛的工藝,亮漆木製結構配以剔透的分層玻璃元素,和諧平衡。

Text Zhen,LIU

發表迴響

%d 位部落客按了讚: