FASHION

FENDI 夏季Vertigo系列 大玩經典FF logo | 王嘉爾x吉克雋逸的迷幻風采

FENDI的優雅、工藝、創新及風格是我們所熟知的,在新系列中,加入的活力與趣味共同打造不同迷幻色彩的FENDI。

FENDI 2021夏季Vertigo系列是繼邁阿密設計展之後,FENDI與紐約視覺藝術家SarahColeman的再一次合作。通過對FF logo進行重新演繹,呈現七十年代的迷幻風格,打造出全新圖案FF Vertigo,大膽顛覆我們印象中的 FF logo 。

此次王嘉爾和吉克雋逸兩人在攝影師Oliverjune掌鏡的廣告大片中,來自這一最新系列的風格大膽、設計別出心裁,在玩潮流之時又不失奢華精緻感。色彩斑斕的拍攝場景將黃色與橙色的活力色調與藍色和綠色完美相容,將戶外運動的活力與自由氣息完美融入點滴設計。

身穿FF Vertigo漁夫馬甲的王嘉爾展現出張揚不羈的獨特個性,身上的 FF Vertigo 圖樣就像豹紋一般,凸顯了夏日的狂野氣息和運動感。亮黃色的Flat Baguette包為造型增添一抹鮮活色彩,搭配滑板展現出街頭趣味的風格。

吉克雋逸的高馬尾髮型前衛颯爽,展現出她帥氣的魅力。從日常的舒適運動套裝,到休閑海灘的比基尼和連身泳裝,她都可以輕鬆玩轉各種風格。多口袋短裙搭配彰顯女性魅力的黑色連體衣,更加前衛、酷炫感十足。採用噴墨技術的黃色FF Vertigo圖案Peekaboo包款更是矚目的焦點,曲線圖樣的設計讓 Peekaboo包更有夏日的活力感。

Flat Baguette包款和斜跨手機包搭配全新 FF Vertigo圖案,讓FENDI經典款充滿不同新風格且更有趣味性。

充滿趣味的戶外裝扮中還包含FF vertigo圖案的站立式槳板(SUP Board)、滑板以及FENDI與寶麗來(Polaroid)特別合作款OneStep Close-Up 600系列復古拍立得相機等系列限定產品,為這個夏天增添繽紛樂趣,FENDI 2021夏季Vertigo系列絕對會是熱衷戶外、喜愛時尚人群的本季潮流必備!

由王嘉爾和吉克雋逸傾情演繹的FENDI 2021夏季Vertigo系列廣告大片將於2021年5月17日正式推出,夏季Vertigo系列已於全球精品店及fendi.com發售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: