LIFESTYLE

2021宅在家裡「吃粽子」,端午星級粽禮看過來!

隨著端午佳節即將到來,引領食尚潮流,因應疫情,各家飯店紛紛推出外帶餐食,不管是自己吃,還是送給長輩、親戚、男友爸媽,都超適合!快來看看小編整理好的粽子大禮包。

文華東方「雅閣」最奢華體面的米其林星級粽

由米其林一星中餐廳「雅閣」的新任主廚 – 張國邦主導精心研發製作,每顆裹蒸粽都是純手工費時製作,鮑魚裹蒸粽包入整顆澳洲六頭鮮鮑、雅閣燒鵝等10種頂級食材,滋味鮮甜迷人;澳洲和牛佐羊肚菌裹蒸粽則選用軟嫩多汁的澳洲和牛菲力搭配羊肚菌菇,香氣逼人、口感豐富,所有食材的鮮味與精華和米飯完美融合,讓每一口盡享無與倫比的精品級豪華享受!

香格里拉美粽有型有款

跨界玩創意與頂級干邑軒尼詩聯名禮袋好品味,推出九款美粽及四款禮袋,從經典風味到跨界聯名組合,款款各具特色。而每年推陳出新的禮袋設計,是消費者送禮選擇的關鍵,今年也以時尚與實用兼具的保冷袋和托特包概念設計,繽紛色彩搭配優雅圖騰,勢必再度掀起搶購風潮!

寒舍集團 端午粽禮盒

今年端午節,寒舍集團集結旗下喜來登大飯店、寒舍艾美酒店、寒舍艾麗酒店及礁溪寒沐酒店,聯合鉅獻四款端午粽禮盒,分別為「寒舍台式粽」、「粵香梅干鮑魚豚粽」、「桂香蓮蓉凰金粽」與「剁椒麻香牛肉粽」。

晶華酒店對戰正宗廣式好味道

台北晶華酒店,今年特別邀請到晶華軒港籍點心主廚吳滿權,端出極具家鄉味的「頂級盆菜裏蒸粽」、「香港經典裏蒸粽」,以及「極品燕窩甜粽禮盒」三款全新品項,搭配冠軍鮑粽、松露牛肉粽、綠竹筍鮮肉粽、八寶芋泥粽和紫米豆沙粽等五款歷年來榮獲媒體評比冠軍的「冠軍粽香禮盒」,以及年年熱賣的「晶華冠軍鮑粽禮盒」、以一口粽方式健康登場的「晶華三元及第粽禮盒」。

西華飯店經典手工粽禮

西華飯店在2021年端午節推出的端午粽禮實在吸睛!其中有牛年限定的超美味和牛「犇牛粽」、熱銷數載的冠軍「牛肝蕈鮑魚粽」,還有送禮最討喜的九粒裝「冰心粽禮」,以及集結三大人氣冠軍粽,牛肝蕈鮑魚粽、噶瑪蘭東坡肉粽、百合紫米粽的「三粒裝經典粽禮」,澎湃的精美肉粽送禮超適合!

日月千禧聯名泉月樓獻經典粽禮

台中日月千禧酒店2021特別攜手集團宜蘭據點泉月樓行館聯名獻出三款好粽,其中粵式名粽「牛骨肉鮑魚金磚粽」讓廣東順德經典粽原味呈現,且包入宜蘭特產合鴨米提升風味。

台北士林萬麗酒店「萬粽選麗」

主廚精心打造的「經典招牌粽」,將陳香滷肉加入「三蒸三曬」的梅乾菜、自製鹹蛋黃,以及鮑魚汁滷製的配料,滋味濃郁卻不油膩,吸引許多顧客回購,近2千顆數量熱銷一空!

圓山大飯店

福華大飯店

發表迴響

%d 位部落客按了讚: