ENTERTAINMENT FASHION

睽違一年坎城紅毯上星光熠熠,影迷期待度早已破表!|Cannes Film Festival

第74屆坎城影展(Cannes Film Festival)紅毯上星光熠熠,重拾光環氣勢回歸! 娜普雷斯、 浪漫女人蘇菲瑪索、潔西卡雀絲坦紅髮紅唇搭黑色晚禮服、超模Iris Law仙氣逼人、德國人氣網紅 Leonie穿上台灣設計師品牌、性感度爆表的Bella Hadid…等,誰才是你心中紅毯第一美?

2021坎城影展(Cannes Film Festival)去年因新冠肺炎疫情大爆發不得不先行取消,今年原定五月中旬舉行也因疫情關係緩延,近日終於氣勢回歸啦!備受矚目的莫過於紅毯上的女星、演員、模特、部落客們,拾起期待已久的心情步入第74屆坎城影展 ,換上超正點裝扮驚豔全場!就連待在家中螢光幕前的我們,都無法忽視紅毯上的那些經典的霸氣身影,眾星雲集也讓許多影迷們期待破表,接下來一連串十二天為各位貼心整理紅毯上的各大時裝亮點!

”卡拉.布魯尼CARLA BRUNI  / CELINE BY HEDI SLIMANE

CARLA BRUNI 同時身兼數職的她,穿上一襲CELINE 出自HEDI SLIMANE之手的超亮眼亮片高衩連身裙,身材與氣質保養得沒話說,還同為才華洋溢的創作歌手,各大品牌爭相邀請的繆思女神,更是充滿自信魅力、不放棄追求夢想的自由女性代表,一走上紅毯很快成為驚豔眾人的鎂光燈焦點!

” 麥特.戴蒙 Matt Damon / CELINE BY HEDI SLIMANE

眾多華麗禮服當然也少不了帥氣的身影,好萊塢巨星麥特 . 戴蒙(Matt Damon) 帶著新片《靜水》前往坎城影展,穿著HEDI SLIMANE 一手打造的 CELINE黑色率性西裝帥氣登場,搭配領口上的蝴蝶結,完美展現Matt Damon 的紳士氣質!

” 傑克.基莫 JACK KILMER & 梅賽德斯.基莫 MERCEDES KILMER/CELINE BY HEDI SLIMANE

傑克 . 基莫(JACK KILMER)與梅賽德斯 . 基莫(MERCEDES KILMER)姊弟也一同出席坎城影展,憑藉自身努力成功闖入影視圈, MERCEDES KILMER 穿著一身CELINE黑色露腰長禮服,有如希臘女神般美艷動人; JACK KILMER 則是穿著 CELINE由HEDI SLIMANE設計的西裝搭配小蝴蝶結。

” 珍.柏金JANE BIRKINY / CELINE BY HEDI SLIMANE

才華洋溢的全方位女藝人、歌手,同時也是一名令人敬佩的電影導演珍 . 柏金 JANE BIRKINY 也現身於坎城紅毯上,穿上 CELINE HEDI SLIMANE 所設計的象牙白真絲CRÊPE LAVALIERE上衣搭配黑色西裝,成功展現出不需要穿禮服也能在優雅中創造自己的獨特氣質。

沒錯,以上時裝都出自於明星設計師 HEDI SLIMANE 之手!巴黎時裝週CELINE第一場由他主導的服裝秀#CELINEBYHEDISLIMANE ,使CELINE變成一個全新世代,個性搖滾的風格和充滿女人味的CELINE總有些異曲同工之處,這也是為何 HEDI SLIMANE 總能受到那麼多藝人喜愛,更常成為紅毯上焦點。

” 卡麥莉亞裘丹娜Camélia Jordana / Valentino

法國創作型歌手與演員Camélia Jordana 身穿 Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli 特别訂製粉色度假連身裙搭配BOUCHERON珠寶、Serpent Bohème 白金戒指、Plume de Paon 白金戒指、Vendôme pendant 耳環與白金Plume de Paon 手鐲,更完美襯托出 Camélia Jordana 獨特浪漫高貴的氣息。

” 娜瑪.普雷斯 Naama Preis / Valentino

新科影后娜瑪.普雷斯過去在電影《為琴癡狂》中的突破性演出,成功為她帶來首座影后獎座, 她則身穿Valentino FW 21/22的銀色全身亮片連身長裙出席坎城影展。

” 蘇菲.瑪索 Sophie Marceau / Valentino

還記得1980年聖誕夜前夕,在法國巴黎上映一部不受眾人看好、講述青春時期的戀愛電影《La Boum 第一次接觸 》,完美詮釋了 80’ 年代巴黎的新世代樣貌,飾演女主角的正是當年年僅14 歲的蘇菲.瑪索,上映後一夜轟動了全世界,從此之後蘇菲.瑪索影視之路非常順遂一連拍了多達40部經典電影,如今春青洋溢的小女孩轉變為資深女演員,更在每一次出席影展打扮都驚艷眾人,近日則身穿Valentino 2020春夏系列高訂黑白平口連衣裙,完美顯現她歷練的性感女人味!

” 蘿珊.梅斯基達 Roxane Mesquida / Valentino

坎城紅毯上最美孕婦非Roxane Mesquida蘿珊.梅斯基達莫屬了!法國新生代備受矚目的性感女星之一,如今已轉變為性感人妻媽咪啦!一抹超鮮豔紅唇、Valentino 21/22 秋冬系列絲質連衣裙和 Valentino Garavani 黑色經典手拿包走上坎城紅毯。

” 瑪莉娜.佛伊絲 Marina Foïs / Louis Vuitton

還記得LV 2022紅色長橋上由天才設計師nicolas ghesquière親自操刀的早春女裝系列嗎?超誇張流線型設計在 Marina Foïs身上更有不同味道。

法國知名女演員瑪莉娜.佛伊絲 Marina Foïs 出席第74屆坎城影展「The Divine」電影首映會,就穿上 Louis Vuitton 2022早春女裝系列中超亮眼的紅色澎裙洋裝與拚色踝靴,看起來有些俏皮呢!

” 潔西卡.雀絲坦 Jessica Chastain/ Dior

Jessica Chastain潔西卡.雀絲坦穿著一襲DiorCouture19/20 秋冬無肩帶馬甲造型黑色網紗晚禮服,若隱若現超性感打扮,一頭橘紅色秀髮搭配磚紅色唇膏和暗紅指甲油,配戴Chopard紅鑽石珠寶,完美展現她電影中及本人的女人自信優越感,小編過去看的那些潔西卡.雀絲坦出演的那些角色仍歷歷在目,不論是電影中或紅毯上美艷動人的氣質實在太吸引人了!!

”伊里斯.洛Iris Law/ Dior

英國男神裘德洛(Jude Law)的 20歲女兒 Iris Law 以超模氣勢出現坎城影展!年紀輕輕的她擁有一雙迷人藍眼睛及性感的豐唇,憑著叛逆氣質與大膽的風格穿搭闖出知名度,不僅搶下了 Dior美妝、Bulgari各大品牌代言,更首次亮相她超前衛的新髮型,金色超帥短髮搭配一身 Dior 純白色褶皺雪紡為紅地毯增添光彩,充滿仙氣卻有超強氣勢!

” 可可.羅恰 Coco Rocha/ Dior

時常出現在各大時尚雜誌與伸展台上的Coco Rocha可可.羅恰,近日身穿由MariaGraziaChiuri 一手設計的DiorCouture紋理提花薄紗連衣裙,酒紅色至黑色漸變色,隨著步伐走動更呈現超完美光澤至啞光的效果,似乎在訴說著她過去身為舞者的搖擺姿態,超誇張髮型搭配她生動表情,就連老佛爺Karl Lagerfeld親自掌鏡拍攝時都被她的魅力屈服,而這套根本是為她量身訂做的吧!

” 萊奧妮・漢妮Leonie Hanne / Nicole + Felicia

紅毯第一美莫過於這位擁有IG百萬粉絲的德國網紅Leonie Hanne,身穿一襲以400小時打造的橄欖綠禮服搭淡粉色長羽毛,還是來自台灣設計師品牌Nicole + Felicia之手,不但將台灣設計師帶上坎城紅毯上,似乎也在為台灣的現況加油打氣,一出場就成為全場焦點, Leonie 被捕捉的那插腰超自信回眸一笑舉動更瞬間融化了許多粉絲!

” 金柏莉.迦納Kimberley Garner / Rami Kadi

Kimberley Garner作為出色演員同時也是位泳裝設計師,身為時尚設計師的她出席坎城影展毫不猶豫的選擇了Rami Kadi SS21 米杏色提花禮服,寬大的垂褶側領完美展現Kimberley Garner氣勢十足的樣子!

” 瑪拉.賈貝里Mahlagha Jaberi / Rami Kadi

既神秘又高貴的伊朗第一超模Mahlagha Jaberi也現身坎城影展紅毯上!除了有著超高顏值,身材也非常具有吸引力,穿上Rami Kadi 20FW印花連衣裙,飾有彩虹色箔亮片,結構領口和荷葉邊裙身,即使是澎裙也無法掩蓋Mahlagha Jaberi的魅力姿態!

Mahlagha Jaberi 與 Kimberley Garner 身穿的訂製品牌是「Rami Kadi 」,提到紅毯禮服也絕對不能錯過這號人物!來自黎巴嫩裔的美國時裝設計師拉米.卡迪 (Rami Kadi),極致創意與性感的代表,在奢華與美麗間遊走,雖然2019才開始他的第一場處女秀,但憑藉著他異於常人的堅定毅力,成功吸引了紅毯上的人們與觀眾。

袁子芸Sonia Yuan / Artclub BY Heidi Middleton

第74屆唯一踏入坎城影展的台灣影視人,袁子芸。暌違多年有台灣人在坎城紅毯上亮相,帶著精彩作品《Drive My Car》步入這神聖殿堂,而她身穿黑白單肩開岔禮服搭配輕手飾,看似知性簡單卻也不容小覷!來自澳洲時裝品牌Heidi Middleton之手,以超精細細節與獨特性闖出名號,每一件時裝背後都會在 “Meet the Maker” 的標籤上留下裁縫師簽名,以表示對裁縫師與品牌初衷的敬重,服裝輪廓更充滿詩意、古典優雅的特色,如同袁子芸的氣質般出眾!

” 貝拉.哈蒂德 Bella Hadid / Schiaparelli

最後則是最近討論度爆表的 Bella Hadid !沒想到項鍊也能這麼融入時裝中吧,小編我還真沒想過,當然這也絕不是一般人能撐得起來的!美國名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)擁有高冷艷麗的精緻面孔,身穿貼身黑色長袖禮服,看似低調但焦點全在上空造型,搭配超大膽浮誇「支氣管造型」項鍊,渾圓美胸只靠項鍊遮住,別出心裁的打扮展現出名模風範,而這套出自30年代鬼才設計師艾爾莎夏帕瑞麗Elsa Schiaparelli之手,她的作品向來不只是服裝,說是意想不到的藝術品更為貼切,總能在一出場立刻成為視線焦點!

紅毯上那些美麗的身影總讓人想起那些品牌的高訂秀,讓小編覺得最有趣的是看著伸展台上那些模特身上的衣服,由女星藝人們一一挑選下,成為紅毯上萬眾矚目的焦點,就算同一套衣服,由不同人穿上卻有完全不一樣的驚喜效果,而坎城紅毯上陸續增加,小編在為你們整理附上!

TEXT/ ZHEN

發表迴響

%d 位部落客按了讚: