FASHION

重拾對球鞋的狂熱 | adidas經典跑鞋

隨著奧運落幕,也喚起人們對運動賽事的重視外,更拾起大家對運動的意猶未盡,也不少人在這疫情日漸趨緩之時開始去健身、跑步,看著小戴在球場上揮灑汗水,朋友們還約你要不要一起打羽球,而運動的開始當然必須有雙舒適的球鞋,enya編輯一一盤點adidas五大款必收藏跑鞋!

市面上球鞋無數,而 adidas 往往能獲得運動員們的熱愛,既機能性足夠外觀更不用說,這次重點一次看!包括adidas Originals x Pharrell Williams夏日配色經典跑鞋《PW HU NMD N.E.R.D.》、adidas Ultraboost DNA x LEGO聯名跑鞋、D.O.N. Issue#3老虎斑紋、 adidas LEGO KIDS,還有 Ultraboost 21 經典黑白不敗款#FY0378#FY0379,必定成為今年穿搭熱潮!

“ adidas Ultraboost DNA x LEGO & LEGO KIDS

adidas攜手風靡全球的丹麥玩具品牌LEGO推出聯名系列跑鞋,積木造型重新詮釋adidas最具代表性跑鞋Ultraboost DNA,還有KIDS SIZE超爆勾錐!適合孩童學步的RapidaZen,彈性鞋帶及後跟拉環設計,小朋友可以自己輕鬆穿脫,鞋側採用樂高綠色積木造型,充滿童趣氣息!

LEGO KIDS 送禮小小孩,一定爆炸可愛,超童趣的外型設計完全更吸引小朋友們!

“ adidas Originals x Pharrell Williams夏日配色經典跑鞋《PW HU NMD N.E.R.D.》

adidas與Pharrell Williams再度合作,為了慶祝 N.E.R.D. 專輯《In Search Of…》發行20周年,以獨特的創意及美學眼光,為PW HU NMD再現令人全新配色,夏日氣息的粉筆色薄荷綠、淡橙、冰藍等粉筆般色調勾勒出的對比色彩鞋身,展現夏日清爽氛圍!鞋面上分別繡有英文和日文 N.E.R.D. 字樣,鞋跟標籤上則有著 N.E.R.D. 標誌性的大腦圖案和數字20,也代表著對專輯發佈20周年的紀念。

“ D.O.N. Issue#3

adidas接連推出D.O.N. Issue #3兩款炫酷配色,乘載Donovan Mitchell的強大信念與崛起故事,靈感來自與Mitchell個人經歷相似的電視影集《新鮮王子妙事多》, 後跟鞋標分別印上Mitchell的球衣背號「45」和Will Smith個人服飾品牌的「老虎」元素,緊扣Mitchell和影集中男主角之間的連結,透過忠於原作的配色和滿滿細節, 帶領球迷一睹80年代迷人的復古時尚。

“ Ultraboost 21經典黑白不敗款#FY0378#FY0379

顧於穿搭,想出門運動又想低調搭配,不喜歡太花俏裝飾的人,那這雙絕對適合你!最純粹的 Ultraboost 21 設計系列,採用對比第一代Ultraboost大幅增加26% BOOST含量,提供卓越的舒適腳感與回彈緩震,簡約俐落不失Style的流行設計。

Text,ZHEN

發表迴響

%d 位部落客按了讚: