ENTERTAINMENT FASHION SPECIAL

【金鐘56】盤點最美紅毯造型 Janet、溫貞菱、鐘瑤、簡嫚書等女星穿出時髦個性!

第56屆金鐘獎今年在國父紀念館盛大舉行,大家最期待的莫過於紅毯上的群星們,編輯帶你盤點紅毯上的最火辣、性感、高雅造型!

星光紅毯總是看頭十足、星光熠熠,本屆女星們各個卯足全力大放異彩,Janet、溫貞菱、鐘瑤、夏朧以黑色造型現身紅毯,復古率性又甜美;林予晞、簡嫚書、王淨、大霈、sandy吳姍儒 用不同姿態的造型完美詮釋禮服!

Janet

janet 穿著詹圤apujan 倫敦時裝週最新時裝系列的黑色單片式開衩禮服,背後整片簍空剪裁設計,腳踩renecaovilla Cleo精緻版米色高跟鞋,配戴debeers 鑽石珠寶,大方展現 Janet率真又性感的魅力!

林予晞

林予晞 以HBO影集《戒指流浪記 》入圍迷你劇集最佳女主角獎,穿著一襲優雅淡藍色禮服,佩戴debeers 鑽石珠寶,公主般閃亮登場!

溫貞菱

擔任金鐘獎頒獎嘉賓的兩位女神實在太美啦!溫貞菱一襲性感全黑深V褲裝踩上紅毯,乾淨造型配上短髮率性又俐落。

鐘瑤

鐘瑤則以 moschino 半身豹紋半身黑西裝的狂野造型,腳踩renecaovilla Ellabrita黑色細跟高跟鞋,配戴piaget 腕錶率性登場!

簡嫚書

以她們創業的那些鳥事 入圍最佳女配角獎的簡嫚書 揮別劇中美季火辣天真的形象,一身 msideasofficial 手工刺繡淡米色水鑽禮服,配戴同色系mikimoto 珠寶華麗登場,一樣性感的她多了一些耐人尋味的獨特氣質!

王淨

王淨一襲 demetriosbridalroom 平口亮黃禮服搭配 chaumet 珠寶項鍊,特別將頭髮盤成麻花辮,更顯公主氣息

大霈

紅毯造型當然少不了白色長洋裝啦!大霈李霈瑜 一身露背開衩洋裝搭配 bulgari 珠寶,展現大方性感氣息。還有孫可芳張文綺徐凱希 對於白色禮服的詮釋與搭配,哪套深得你心呢

sandy吳姍儒

sandy吳姍儒 一襲jillbridal 土耳其訂製銀灰色禮服搭配 piaget Sunlight Journey系列藍色碧璽鑽石項鍊亮眼登場!

夏朧

以《預知未來》入圍最具潛力新人獎的夏朧 於金鐘紅毯讓人特別驚艷,穿上造型師量身定制的黑色禮服,搭配apmmonaco 鑽飾項鍊,腳踩renecoavilla 的celebrita 水晶絲緞防水台高跟鞋,呈現一種高雅的仙氣感。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: