FASHION SHOPPING

Repetto亞洲形象概念店輕盈登台 「現代法式優雅」體現新世代女性自信舒適象徵

Repetto於SOGO忠孝店及遠百信義A13優雅現身



今天要給大家介紹優雅的法國芭蕾精品鞋履品牌 Repetto!這兩天 Repetto亞洲形象概念店正式在台灣開幕了。Repetto一直是小編的愛牌,不知道大家小時候是否跟小編一樣被店內的芭雷舞氛圍吸引,這次A13新櫃以「法式都會女伶」為主題演繹現代女性猶如風格女伶在生活中展現的多重樣貌,相信不管是女性柔情、高調氣場、俐落率性或是俏皮動感的女性都能在Repetto覓得屬於自己的命中鞋履。

接下來由小編帶大家來看看Repetto品牌故事及欣賞 Top 5經典人氣款與聯名特殊款:

Repetto是個成立於1947年以芭蕾舞為定位並結合法國獨有製鞋技術之精品手工鞋履品牌,有將近75年的歷史。此外,Repetto堅持由法國Medard d’Excideuil工作室製作,整個製鞋過程由15位工匠人手完成,每雙鞋款都是運用手工與其精湛的手工藝「Stitch & Return反縫製鞋針法」完成。製鞋步驟是將鞋面與鞋底一針一線縫製而成再搭上舒適又吸汗的棉布鞋墊,最後為了隱藏縫線和部分鞋底厚度再將整雙鞋從內部往外翻轉讓鞋子更加耐穿也提供了鞋子無與倫比的柔軟和舒適。

  • Cendrillon:
    這雙是1956年為了傳奇女星碧姬·巴鐸(Brigitte Bardot)打造的一雙紅色芭蕾舞平底鞋,圓頭型柔軟皮革為Repetto最為聞名的經典鞋款,秋冬限定色包含:ORANGE橘色、MAJORELLE藍色、MAGENTA紫紅色 。參考定價 NT$10,600 – NT$12,600 。
  • LiLi:
    這系列以經典Cendrillon為設計延伸搭配橡膠材質為底增加了止滑機能,漆皮感的硬挺材質更顯獨具個性的高調氣場。參考定價 NT$11600 。
  • Brigitte
    此款尖頭V型剪裁搭配鮮豔色彩與可調節的鞋帶設計很俐落且率性,尤其柔軟的軟皮材質可提供長時間的舒適感。參考定價 NT$11600 。

  • Michael
    以傳奇巨星Michael Jackson經典舞步為啟發,漆皮樂福鞋款很是俏皮動感參考定價 NT$12900 。

看完小編的介紹是不是很想親自去店內瞧瞧呢!Repetto亞洲形象概念店最近於SOGO忠孝店、遠百信義A13開幕。

走進店中,柔和自然光感的粉嫩色系搭配洞石設計、頂級石材及絨布簾幕宛如經典芭蕾舞劇場的舞台一隅,小編很喜歡他們低調奢華的品味,Repetto的「現代法式優雅」之品牌精神糅合了不同層面美學,時而低調保守、時而又奔放自由;獨家的法式率性,以不刻意且自然流露的自信舒適詮釋新世代女性象徵。Repetto每月都會依主題調整店中陳列規畫,期待讓你們每次造訪都有不同的驚喜!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: