BEAUTY

DR. BARBARA STURM|量身訂製的保養秘訣

用最簡單的原理,創造吸血鬼療程,一款讓你凍齡的方法。

保養品創辦人身為醫生及品牌代言人不是稀奇的事,但如何推到極致,DR. BARBARA 做出完美的示範。2014成立同名品牌DR. BARBARA STURM,在此之前已在名人圈內聲名大噪,最早Barbara的專業為骨關節炎研究,尤以參與NBA球星Kobe Bryant的膝蓋治療享譽盛名,利用患者自身細胞產生蛋白質對抗發炎症狀,而這樣的經驗也埋下DR. BARBARA STURM的理念根源,秉持著獨特的抗發炎哲學與非侵入式治療,Barbara研發出MC1,一款能夠串連肌膚修護自然機制的乳霜,針對皮膚問題的根源展現了極佳的修護效果,延續如此簡單但高效能的保養產品,DR. BARBARA STURM因而誕生。

DR. BARBARA STURM沒有花俏的廣告,機能超越廣告成為品牌首要考量,由創辦人Barbara自身出發成為最具說服力的代言人,主打天然溫和、不含化學合成香精、所有膚質和性別皆適用,甚至開設了Youtube頻道教導大家正確的護膚觀念,同時DR. BARBARA STURM在社群網站上活躍程度完全不輸KOL、Influencer,經常與名模、明星或是相關專業人士直播討論關於臉部、身體、頭髮或內在的議題,像是Hailey Bieber、 Emma Roberts、 Johnny Depp、 Gucci Westman等等都是座上賓。

使肌膚正常運作的前題是減緩臉部受到的刺激並消除發炎現象,品牌的產品著重在提升肌膚保濕力、促進肌膚屏障功能,同時具有高度的抗氧化效果,如此便能開展良好的自體循環,回歸肌膚初始的動力。
DR. BARBARA STURM系列以此信念,簡單的步驟、不斷地倡導正確的保養新知。

讓我們一起來看看Barbara的護膚步驟吧!

STEP 1 溫和潔顏

保濕舒緩潔顏慕斯

這款pH5.5的潔顏慕斯可溫柔除去肌膚淡妝與雜質,豐厚細密的泡沫能深入皮溝縫隙減少過程中對肌膚的拉扯,帶走毛孔中的髒汙且不干擾皮脂膜微妙的弱酸平衡,確保了肌膚表面的屏障,進而得以建構鎖水的健康膚質。這也意謂著 : 潔淨後的平衡肌膚具有更好的吸收力。特別適合脆弱需避免摩擦的敏感肌者使用。

STEP 2 保濕打底

保濕平衡化妝水

兼具滋養與平衡的化妝水,使受刺激的皮膚自然而然地恢復平衡。適合所有的皮膚類型,它能調節多餘油脂有助於減少粉刺,讓皮膚準備好迎接後續保養,特別適合喜愛使用皂類的族群,迅速回復平衡值。

STEP 3a 機能強化

玻尿酸雙效精華

添加高效抗氧馬齒莧的超保濕雙分子玻尿酸精華含有強大的保濕成分,可作為極乾性、脫水皮膚的超級推進器。 DR. BARBARA STURM玻尿酸雙效精華極適合因環境、季節驟變的環境 : 暴露於陽光、烈風、酷暑,或因旅行多變動、日常生活壓力大的消費者使用

STEP 3b 機能強化

極緻抗老修護精華

DR. BARBARA STURM極緻抗老精華具有極高濃度的馬齒莧、美洲黃芩活性萃取與抗發炎複方,以鎮靜穩定為前題,進一步修復肌膚細胞,減低耗損。隨著歲月的推移,肌膚由於膠原蛋白、彈性蛋白流失而失去緊緻,導致鬆弛缺水、失去彈性…

STEP 4a 鎖水潤澤

修護三效乳霜

DR. BARBARA STURM修護三效乳霜超乎想像地輕盈好吸收,使用後觸感柔細飽滿,讓肌膚全天保持水分和緊緻。一覺醒來會發現 : 皮膚吸飽滋養後的水潤與明亮,完美展現「Sturm Glow」。

STEP 4b 鎖水潤澤

極緻抗老乳霜

這是Barbara 醫生的最新發明:以先進科學為本的DR. BARBARA STURM極緻抗老乳霜,可提供立即與長效不同層面的效果,這款360°抗老緊緻乳霜被暱稱為最接近 MC1 概念的普及版乳霜。以獨特的仿生結構配方,深度加強皮膚的天然屏障,同時部署有效的抗衰老成分,支援因增長而遞減的生理機能。

STEP 5a 加強護理

抗汙染防禦精露

強大的抗污滴管配方可以保護肌膚免受空氣中懸浮微粒以及3C電子藍光的侵害。各種螢幕投射而出來的藍光(HEV,高能量可見光)會在無形中穿透肌膚,增加自由基這種高度不穩定分子的產生以及氧化壓力。它破壞皮膚的天然保護屏障,加快皮膚老化以及黑斑、皺紋、表情紋的出現。不僅會導致水分流失與刺激,最終也使皮膚彈性和緊緻度下降。

STEP 5b 加強護理

保濕舒緩面膜

這款深層補水面膜非常適合日曬後使用,解決粗荒,為肌膚及時解渴。特別適合敏弱油性膚質或醫美後使用,保濕舒緩並兼具清潔毛孔髒污。配有可重複使用的迷你 Sturm 刷子,易於使用。柔軟卻不乾涸的高嶺土可薄敷乾後輕搓,以軟泥帶出角質或厚塗吸除多餘油脂;亦可一臉兩用→先T字鼻翼厚塗→ 5分鐘後再薄敷兩頰→ 10-15分鐘後一起洗掉,保濕、吸取多餘油脂一次完成。

肌膚因歲月的鋒刃留下皺紋是無法避免的自然現象,我們只能更加悉心呵護並予以正確且合適的保養,市面上無以量計的護膚選擇,挑選自然且未添加過多化學成分的產品是善待自己與世界的方式之一,喜歡DR. BARBARA STURM的讀者們也可以至10/10 Apothecary官網或實體店面購買!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: