Life Topic LIFESTYLE

聖誕推薦:No Chewing Allowed! |來自紐約的法式松露巧克力

隨著冬季的到來,衣櫃裡的溫暖冬裝也終於被翻出,再度被充滿濃厚佳節氣息的裝飾圍繞的同時,小編不禁懷念起紐約市每年度在各大公園舉辦的「聖誕市集」,以及令人念念不忘的松露巧克力品牌—No Chewing Allowed!。使用來自法國的高級食材,搭配上「不要咀嚼」的獨家吃法,No Chewing Allowed! 在這個聖誕佳節為大家傳遞吃巧克力的全新體驗,一起來看看吧!

來自「大蘋果」紐約的 No Chewing Allowed! 使用的是由高純度可可脂製成的 50%法式高級巧克力,外層再由65%的低脂可可粉完整包覆,除了帶來入口即化、甜而不膩的獨特口感之外,更是健康又低熱量的松露巧克力。也正是如此高品質的口味令美國人為之瘋狂,在紐約市中心和日本涉谷都設有專櫃,並於2020年底進駐台灣,讓台灣的巧克力愛好者們也能夠體驗「不要咀嚼」的創新魅力。

「優雅懶人」經典必備 No Chewing Allowed! 經典原味黃鐵盒| 參考定價 NT$990。

「送禮達人」非你莫屬 No Chewing Allowed! 綜合風味藍鐵盒|參考定價 NT$990

「這其實是一個有趣的小故事,我和巧克力的相遇是因為我的母親。」— 創辦人 Lior Genzel。小時候,媽媽為了避免年幼的Lior「干擾」到家人做家事,便給了他一塊巧克力獨自享用,短短幾分鐘過去,小手、嘴巴、臉頰和衣服早已經被融化的巧克力覆蓋,雖然搞得一團亂,童年那份真摯的喜悅卻也深深烙印在Lior的心中。為了「重新創造享受巧克力」的純真體驗,他努力鑽研關於巧克力產業的知識,過程中也發現大眾將巧克力放入口中迅速咀嚼的習慣,反而錯過了享受巧克力在口中慢慢融化的過程,為了呈現最獨特的感受,一個品牌名稱便於1934年誕生了。

「簡單務實」就是我的生活態度 No Chewing Allowed! 原味正方紙盒|參考定價 NT$800

No Chewing Allowed! 的松露巧克力目前提供原味、榛果、覆盆莓、海鹽太妃糖、咖啡、橘子、馬卡龍開心果、以及香檳等八種口味,可以依照個人喜好去做挑選。另外還有強勢回歸的「Premium 限定可可粉」,6茶匙的可可粉加上180ml 的熱牛奶,以及半顆到一顆的松露巧克力,一杯法式經典松露可可便溫暖上桌。

隨著大家最期待的聖誕節即將到來,No Chewing Allowed! 也在台北復興SOGO百貨限時舉辦快閃櫃活動!這次更加碼推出了「經典聖誕組合」,各式松露巧克力口味搭配超可愛的黃藍鐵盒包裝,不管是收藏還是送禮都超級適合,各位喜愛巧克力的饕客們千萬不要錯過,趕快到現場一起共度聖誕佳節吧!

No Chewing Allowed! 快閃活動櫃資訊

活動時間:12/06 — 12/26 (週日-週四 9:00-21:30 / 週五.週六9:00-22:00)
活動地點:台北復興SOGO B3 (手扶梯下來右邊)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: