LUXURY

與法國珠寶品牌FRED共度聖誕! | 臻選珠寶系列 歡度璀璨佳節

Your jewelry introduces you before you speak。最美的珠寶能夠畫龍點睛,自然的帶出主人的優雅氣質。2021已經邁入尾聲,十二月除了點綴漂亮的聖誕樹之外,妳和你會如何點綴自己呢?

為慶祝即將到來的聖誕節,法國現代珠寶品牌FRED特別挑選了一系列珠寶:從標誌性Force 10 系列的全新作品,到藏著無限可能性的 Chance Infinie 系列的幸運符吊墜,和表達愛意的Pretty Woman系列紅寶石項鏈——每一件精美的珠寶都為了聖誕節精挑細選而來。另外,擁有超過八十年歷史的FRED也在今年創新經典,首次推出了「男士專屬」的珠寶系列 FORCE 10 Winch Collection,一起來看看吧!

全新推出的Force 10 Baguette系列珠寶,鑲著閃閃發光的長方形切割和明亮式切割鑽石。優雅的曲線帶來流暢的美感,成為連繫家庭情感的溫馨紐帶。系列的作品都使用貴金屬、寶石製成,搭配編織纜繩,代表愛的連結,象徵家庭成員之間無條件的相守與扶持。

Chance Infinie系列幸運吊墜是其中一個表達FRED珠寶設計理念精髓的設計。象徵無限機遇與幸運的「∞」符號以玫瑰金和鑽石製成,巧妙地浮在珍珠母貝之上,作為摯愛的聖誕禮物再適合不過了。

一條鑲嵌紅寶石的Pretty Woman玫瑰金項鏈則令此聖誕珠寶精選更臻完美,以歌頌各種形式的愛。「心心相印」的經典設計確保它是適合送給任何心愛之人的最溫暖物件。

此外,FRED的Ombre Féline系列也受到許多女明星歡迎,演員兼主持人應采兒、金曲獎得主阿爆分別演繹了品牌的多樣性,展現自己獨特的風格。

當然,珠寶不是女人的專利,亞洲天王Rain完美的示範用最簡單的搭配,穿戴 Force 10 鈦金黑鑽鏈扣系列也能展現男性魅力。

擁有超過八十年歷史的FRED今年創新經典,首次推出了「男士專屬」的珠寶系列!散發出強大力量與陽剛氣息的 FORCE 10 Winch Collection,以大膽創意的風格為基礎,從經典系列 Force 10 汲取靈感,並在18件作品中重新詮釋。Force 10 Winch 系列融合了 Force 10 的多元風格,代表男士珠寶的全新出發點。

Your jewelry introduces you before you speak,好的珠寶能夠引出最適合佩戴者的氣質。2021已經邁入尾聲,十二月除了點綴漂亮的聖誕樹之外,花點時間點綴自己,或是獻給所愛的人,或許是個不錯的主意呢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: