BEAUTY ENTERTAINMENT SHOPPING

聖誕送禮指南 | 盤點質感聖誕系列香氛 LE LABO、BYREDO、MILLER HARRIS 、Jo Malone和首次登台的北歐居家文青香氛Skandinavisk!

每年令人最期待的聖誕節即將到來,還在為送甚麼交換禮物而煩惱嗎?而療癒的香氛向來是送禮的首選,提升節慶儀式感,來點超療癒的香氛選物,讓每天都能感受到被香味圍繞的濃濃幸福感。為了因應節慶到來,各大品牌也推出超精緻聖誕禮盒包裝,直接為你省下包裝禮物的時間,接下來,編輯帶你盤點千元入手的質感香氛!

LE LABO 聖誕限量香氛體驗6支組

LE LABO 2021聖誕限量香氛體驗6支組( 6 x 5ml),參考定價NT$4,200。

LE LABO推出「聖誕限量香氛體驗6支組」,禮盒使用品牌經典的牛皮紙盒質感包裝,精選六款最熱門的香水,內含佛手柑22、ANOTHER 13、玫瑰31、黑茶29、檀香33、樹果19淡香精,每一支都是經典香氛,小ML數個性化標籤密封,可以客製化文字,送禮超暖心!

BYREDO 2021節慶限量系列

歡慶佳節,BYREDO以創辦人Ben Gorham印度文化為靈感,描摹家族傳統及兒時過節的懷舊感受,禮盒包裝都由比哈爾邦(Bihar)的藝術家Mamta Devi以印度馬杜巴尼 (Madhubani)傳統繪畫妝點出藝術氛圍。

BYREDO 2021節慶限量系列

BYREDO 擷取印度馬杜巴尼藝術及工藝精神的精華,推出一系列收藏版禮盒;外盒飾以 Mamta Devi 筆下繽紛的幾何線條,盒中多款品牌暢銷的經典香氛讓人目不暇給,呈現佳節贈禮的奢華絕倫。

限量 無人之境淡香精木盒;限量 返樸歸真淡香精木盒;限量 吉普賽之水淡香精木盒,50ml,參考定價NT$6,200。

MILLER HARRIS 2021 聖誕限量系列

Miller Harris 典藏香氛組

一次擁有 Miller Harris 八款暢銷經典香氛,隨時隨心穿上屬於你的氣息。

內含:午後伯爵淡香精 2ml、初晨之光淡香精 2ml、玫瑰晨語淡香精 2ml、祕密花園淡香精 2ml、闇夜之影淡香精 2ml、嫣柔檀香淡香精 2ml、恬謐花徑淡香精 2ml、SCHERZO淡香精 2ml,參考定價NT$1,800。

選擇在每年最歡愉的氛圍下,為調香師的創作注入色彩,用抽象藝術的視覺陣容,為情緒和感官填滿旺盛活力。用繽紛的禮盒,來迎接節慶的獨特。今年就一口氣推出多款小香組合。

Miller Harris 2021 聖誕限量 午後伯爵禮盒,參考定價 NT$5,200。
HypMiller Harris 全新居家香氛蠟燭系列。
MilMiller Harris 2021聖誕禮盒 他的隨身香水,參考定價NT$2,480。

Jo Malone London星光柑橘與蜂蜜香水

Jo Malone London 2021星光聖誕限定香水,星光柑橘與蜂蜜古龍水100ml,參考定價NT5,450。

Jo Malone London為今年聖誕推出限定香水「星光柑橘與蜂蜜古龍水Starlit Mandarin & Honey Cologne」,星光聖誕柑橘與蜂蜜香水猶如在夜空中閃耀明亮的星星,初調帶出充滿活力的柑橘及中調透出蜂蜜的甘甜,最後由柔順粉嫩的香豆溫暖結尾,喜歡香甜味道的你千萬不要錯過,這款聖誕冬季限定香水絕對是送禮的最佳首選。

初調:黃柑橘、香櫞、八角
中調:蜂蜜、天竺葵、乾草
基調:香豆素、秘魯香脂、甜茅草

丹麥室內香氛品牌Skandinavisk

Skandinavisk這個既陌生又熟悉的品牌,是今年2021首次登台的北歐居家香氛品牌,提到這個品牌就必須說到一段浪漫唯美的愛情故事,創辦人Shaun Russell在一次北歐旅行時遇見了熱愛園藝的斯堪地那維亞女醫師,後來兩人共結連理,從此就不曾離開這片令他心神嚮往的遼闊大地。後來Shaun Russell與一樣來自英國的友人Gerry創立了這個丹麥室內香氛品牌Skandinavisk。品牌名很直接的展現出創辦人對斯堪地那維亞半島的熱愛與嚮往,將這漫長歲月裡所感知的北歐色彩與氣息幻化成一種種迷人香氣,帶領人們前往下一段旅程。

Skandinavisk主打香氛蠟燭、擴香、護手霜,從包裝到香氣都充滿文青風,擁有的系列與品項眾多,目前引進台灣的有11個系列,固定品項有香氛蠟燭與室內擴香,其他品項如沐浴露、護手霜則不一定每個系列都有。

小編先私心介紹三款最喜歡也最熱門的香氛,包括充滿森林氣息的SKOG挪威森林、如海洋般清新的ØY小島時光、浪漫玫瑰味的ROSENHAVE北歐薔薇花園,除了包裝與大自然共舞外,在材料選上用也格外用心,精選FSC認證、歐洲天然原料,讓人們在使用時不用擔心對環境過身體造成傷害。

SKOG挪威森林

丹麥室內香氛品牌Skandinavisk SKOG挪威森林系列。

品牌最熱門的商品之一,北方森林幾乎覆蓋斯堪地納維亞土地的一半面積,從瑞典最南部的小鎮一直蜿蜒而上至北極圈。「SKOG挪威森林」就以森林為靈感,是Skandinavisk最廣為人知也最受歡迎的味道。這系列的代表圖騰就是兩棵樹。

香調:松針葉、冷杉毬果、樺樹汁、林地山谷百合。

香氛蠟燭65g NT$780、香氛蠟燭200g NT$1,580。
洗手乳450ml NT$980、沐浴露225ml NT$650、迷你護手霜30ml NT$380、護手霜75ml NT$880、手部與身體潤膚乳450ml NT$1,180、室內擴香200ml NT$1,980、室內擴香補充液200ml NT$1,280。

ØY小島時光

丹麥室內香氛品牌Skandinavisk ØY小島時光系列。

成千上百的無人島嶼如星辰般散佈在斯堪的納維亞的湖泊和海洋中,吸引著探險家們登陸並小歇一陣。

香調:海棠、犬薔薇、水苔、綠葉。

香氛蠟燭65g NT$780、香氛蠟燭200g NT$1,580。
洗手乳450ml NT$980、沐浴露225ml NT$650、迷你護手霜30ml NT$380、護手霜75ml NT$880、手部與身體潤膚乳450ml NT$1,180、室內擴香200ml NT$1,980、室內擴香補充液200ml NT$1,280。

ROSENHAVE北歐薔薇花園

丹麥室內香氛品牌Skandinavisk ROSENHAVE北歐薔薇花園系列。

創辦人的另一半熱愛園藝,而北歐的玫瑰園是珍奇之地,只有最強韌的花種與栽花人最專注的培育呵護下,才能讓嬌嫩的花朵在漫長嚴寒的冬日洗禮後煥然盛放香氣。

香調:阿爾巴玫瑰、接骨木花、天竺葵、黑醋栗。

香氛蠟燭65g NT$780、香氛蠟燭200g NT$1,580。
護手霜75ml NT$880、室內擴香200ml NT$1,980、室內擴香補充液200ml NT$1,280。

還有推出各種適合送禮的套組,從護手霜、旅行洗護套組到香氛蠟燭應有盡有,滿足你挑選禮物的慾望!

迷你護手霜套裝 30ml*5,參考定價NT$1,780。
SKOG 挪威森林旅行洗護套組,參考定價NT$780。
[官網限定] SENSE感官 迷你香氛蠟燭禮盒65*3,參考定價NT$2,080。

其中Skandinavisk更特別推出聖誕節限定的包裝增添濃濃佳節氣氛,三款香調包括微醺熱紅酒,冬季睡前的夜晚,用微醺熱紅酒的香氣緩解疲憊的身軀,搭配慵懶的爵士音樂舒解生活中的壓力香調。香調:烘焙薑餅人、冬日丁香、風味香橙、熱紅酒。挪威森林,北方森林幾乎覆蓋斯堪的納維亞土地的一半面積,從瑞典最南部的小鎮一直蜿蜒而上至北極圈。香調:松針葉、冷杉毬果、樺樹汁、林地山谷百合。雪落星野,SNÖ是瑞典人的降雪之作,代表了斯堪地納维亞冬季漫長而黑暗的月光中大自然的瑰寶,带有冬季漿果和冰凍毛櫸木。香調:耶誕冬青、寒霜木。

[聖誕節限定] SKOG 挪威森林 香氛蠟燭 400g,參考定價NT$1,950。
[聖誕節限定] SNÖ 雪落星野 香氛蠟燭 400g,參考定價NT$1,950。
[聖誕節限定] JUL 微醺熱紅酒 香氛蠟燭 400g,參考定價NT$1,950

Paul Smith 

以趣味多彩的品牌細節深受質感男女愛戴,無論是多彩條紋襯衫、袖口中的碎花、或是褲管中的彩色棉襪,顛覆了男人一貫的西裝設計,舉手投足皆暗藏著屬於史密斯先生的美感幽默靈魂。延續經典同名男女對香,其中「Paul Smith 玫瑰淡香水」與「經典倫敦淡香精」皆受男女喜愛,也成為最佳送禮指南。

Paul Smith 玫瑰淡香水

Paul Smith 玫瑰淡香水以高雅舒服的玫瑰香氣帶來微醺誘惑,是女孩約會派對必備,Paul Smith Rose背後更蘊含了一個溫馨的故事,其實這支香氛最主要的玫瑰品種,是以Paul Smith命名,“我的夫人,Pauline,創造了一個美妙的生日禮物,一種特別為我培育的玫瑰,而這也正是這瓶香氛的靈感來源。”

香調: 玫瑰花香調
前味: Paul Smith玫瑰萃取、綠茶
中味: 木蘭花、土耳其玫瑰精油、紫羅蘭花
後味: 西洋杉木、麝香

Paul Smith 玫瑰淡香水,參考定價NT$2,700。

Paul Smith 經典倫敦淡香水

經典倫敦淡香水則是以木質辛香調帶出了多層次的香氣,仿如倫敦的夜晚般迷人,前調由壓碎的新鮮黑胡椒帶出了辛辣感,融合了波光粼粼微酸多汁的綠柑橘,鼻息間香氣衝撞到了厚實的紫羅蘭葉,多層次的初貌如同這帝國帶來的獨特迷人魅力,細細品味更包裹著一絲絲檀香木氣息與沉穩東加豆,為迷人的倫敦之夜畫下句點。

香調:木質辛香調
前調:紫羅蘭葉、綠柑橘、黑胡椒
中調:薰衣草、薄荷葉
後調:白蘭地、檀香木、東加豆

Paul Smith經典倫敦淡香水,參考定價NT$2,300。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: