LIFESTYLE

七夕甜蜜登場!人氣千層蛋糕店「時飴」白桃玫瑰香檳千層

情人節慶祝愛的美好時,甜甜蜜蜜氛圍下不可缺少的,當然是可口的蛋糕啦!還不知道要買哪款蛋糕的人愛吃千層的千層控趕緊看下去!台北人氣千層蛋糕店「時飴」Approprié,以精緻漂亮的外表、具有特色的口味和質感千層為名這次情人節又帶來什麼驚喜呢?

代表浪漫情意的粉紅香檳搭配白水蜜桃玫瑰香檳千層,濃郁的果香與酒香帶給味蕾至高的享受。

白桃玫瑰香檳千層 4吋$1500

柔嫩的餅皮夾著用酩悅香檳細細釀煮的白水蜜桃,夾層中伴隨的是玫瑰香檳奶餡,淡雅的玫瑰花散發出若有似無的天然芬芳,不搶走香檳的風采卻又能時刻享受甜美卻不甜膩的優雅風味。

時飴推出的4吋大小蛋糕,是最適合兩人世界或小家庭享用的,不論是情人節禮物、生日蛋糕、聚會送禮都很適合,浪漫的儀式感也為生活增添許多幸福滿足的時刻!

另外推出七夕限定組合 4吋白桃玫瑰香檳千層&Moët酩悅粉紅香檳迷你瓶(200ml) 限量組合出貨
4吋蛋糕加粉紅香檳迷你瓶$2290

2022七夕情人節的重要時刻,讓你甜蜜與微醺同時擁有!

  • 2022七夕情人節限定微醺組合 7/14(四)21:00開放訂購
  • 限預訂無現場零售
  • 限量發售,售完為止!
  • 取貨日7/30(六)-8/4(四)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: