LIFESTYLE TRAVELING

北海道星野集團|星空雲海下露營、自己做起司 邊度假邊享受最溫馨的原始之美!

家庭時光尤為難得,今年位於北海道的「星野集團 RISONARE Tomamu」度假飯店,即日起至8月31日推出了「雲海平台露營」活動與「酪農家庭假期」住宿方案,完美的親子活動與家庭露營規劃,享用自己動手 DIY 的晚餐料理、欣賞滿天星斗及隔天日出時的雲海美景。保證讓你度過最難忘的夏日假期!

星空雲海下露營 獨佔雲海美景

星野集團 RISONARE Tomamu今年根本就是走自然純樸路線,上有酪農體驗下有「雲海平台露營」,你可以包下整個雲海平台,從夜裡開始露營享受滿天星斗、隔天清晨觀賞陽光照射下的雲海美景,與家人一起靜心感受最原始的美麗。

日落至黎明時段是有所限制的,如果能將雲海平台包下,那就可以與家人享受私人戶外露營、欣賞夜間的滿天星斗和清晨的雲海與日出絕景,還可以請工作人員進行「雲海導覽」,解說雲海的發生機制與當天情況,此次家庭時光將變得難忘又充滿意義。

自己烹飪樂趣無窮

在雲海的露營晚餐可以自己烹飪、享受料理的樂趣,主菜用荷蘭鍋來烤燻牛肉、在鑄鐵平底鍋中鋪滿棉花糖做成脆餅甜點,熱騰騰的煙霧和棉花糖看起來如雲海一樣迷人,與家人一起圍著篝火享用再搭配北海道特有的「藍靛果」,盡是悠閒與溫馨!

【雲海露營晚餐
期間:即日起至2022 年8 月 30 日
預約:https://risonare.com/tomamu/ch/summer/(入住前 14 天至官方網站預訂)
名額:1 日限定 1 組(2-5 名) 
內容:入住星野集團 RISONARE Tomamu 1晚、雲海平台露營體驗、雲海露營晚餐、早餐、飲料、 全套出租露營裝備、雲海導覽 
*雲海會在氣象條件符合時發生、活動可因惡劣天氣而終止、食材及菜單將視進貨情形而變動。

「酪農家庭假期」回歸原始自然 北海道酪農體驗

星野集團RISONARE Tomamu在開發之前是個農業聖地,因此在2019 年展開了農業計畫「星野農場」,今年更是推出「酪農家庭假期」住宿方案,讓全家人在度假村內進行酪農體驗,感受大自然生物帶給我們最原始的美景與療癒感。

從書本到真實接觸牛隻的酪農體驗  

入住時將收到一本關於牛的擠乳量與行動等知識的指南書,並在隔天早上工作人員陪同下進行酪農體驗,比如將牛隻從放牧地趕到牛舍、擠牛奶與餵牛,透過實際照顧與近距離觀察牛隻,了解養育生物的不容易,是培養親子關係與孩子學習觀念的絕佳機會!

全程自己來 用自己擠的牛奶製作乳製品                           

品嚐自己做的食物總能帶來新奇感,尤其是當我們能親手做出如起司這種「加工品」時那更是驚喜滿滿,星野集團的酪農體驗將帶領大家全程體驗製作莫札瑞拉起司、瑞可達起士與優格這 3 種乳製品,工作人員將會仔細講解讓小朋友也可以輕鬆參與,從擠牛乳到乳清與凝乳分離一個步驟都不落下,特別的是這些「親製」起司和優格可以在隔天搭配飯店自助早餐一起享用喔! 

享受度假時光 自然美食與超寬敞客房

大家也不需要擔心酪農體驗以外的時間會無聊,光是客房面積就超過100平方公尺且還設有觀景按摩浴缸與私人三溫暖;來到戶外則能在面積約100公頃的超寬闊農場區與動物玩耍;用餐時間再來到主餐廳「OTTO SETTE TOMAMU」,享用由北海道當季食材製成的義式全餐、用 Tomamu 牛奶(從農場區的牛擠出來的牛奶)製成的馬斯卡彭起司,順道與自己製作的乳製品比較看看味道有何差別。

【酪農家庭假期
期間:即日起至2022 年8 月 30 日
預約:https://www.snowtomamu.jp(入住前 7 天至官方網站預訂)
名額:1 日限定 1 組(2-5 名) 
內容:入住星野集團 RISONARE Tomamu 2 晚、酪農體驗(擠牛奶體驗、餵牛、製作乳製品)、於 OTTO SETTE TOMAMU 享用 1 次晚餐、於 Nininupuri 享用 1 次早餐、早餐晚餐各 1 份
*部分體驗可能會因天候惡劣或動物身體狀況而無法進行,提供物因進貨情形而異。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: